开元食味
德国频道

搬家电器甩卖!

发表于 10.8.2016 13:52:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
所有电器都是全新买入自用,功能良好,因搬家不便携带,现最低价转让,谢绝议价:)available on 20.08
' U, t4 q7 R4 ~2 ?# |
9 E- l1 F( `' p, ]
9 K) l) J6 z" K- E' R% G4 t4 ]& n3 P5 w
1 Z0 T  O; a8 e6 [; x
电磁炉 20 欧元,功能齐全, 操作简易9 s- v( W4 p/ W8 h6 k3 S
6 C, d& H- W; a/ l- e5 @; _
5 K+ p# c& f' p' a4 U
7 c: C( |) x/ u& N$ J

( s, [4 L6 W) u8 ~2 H6 a
. ~3 B) b& e) v3 t/ r
! e/ d4 }* V4 s吸尘器, 随附5个替换袋。15欧
( }, O2 b# V0 U- `. C8 y+ Y8 G% E2 S
! D$ W) ?) n# g8 W8 A0 _' x' m' k3 Y$ z5 L  w, Q; f
) Q2 K. h# M; o" _6 S% y, G$ H

* V6 d4 `1 H: p6 E" c  I  v惠普 打印/复印/扫描 三合一, 20 欧" N8 ~0 W3 Z6 v+ v3 d

评分

发表于 11.8.2016 07:50:07 | 只看该作者
你好,请问吸尘器还在吗?我要了。
" x/ O( r! B3 J5 @- e- R0 }

楼主| 发表于 11.8.2016 07:56:04 | 只看该作者
大海沉沙 发表于 11.8.2016 07:50# C' [1 r3 B$ p  \8 z
你好,请问吸尘器还在吗?我要了。
, Q+ v9 R. ], e! @# Z8 I. u" w
你好,吸尘器到20号才可以取,确定要?
3 s. h. ^: v- r2 o

发表于 11.8.2016 08:24:09 | 只看该作者

发表于 11.8.2016 08:25:12 | 只看该作者
supermassive 发表于 11.8.2016 07:56
; w" @" w; R" ?; h, G& m你好,吸尘器到20号才可以取,确定要?
  s. s9 E% W! V  `
如果功能没有问题,我确定要。留个地址和联系方式吧* r* a5 f1 K; l) J6 d  T

楼主| 发表于 11.8.2016 09:25:52 | 只看该作者
diaoty 发表于 11.8.2016 08:24" M6 O" j3 _% Y2 C1 E
请问电磁炉还在吗
( f# j. J; b+ m% s# a; ~
电磁炉还在的。但是到20号才能拿,你确定要买我就撤架。全部功能都能用) S5 |" D) R3 b! |2 O* h

楼主| 发表于 11.8.2016 09:29:42 | 只看该作者
大海沉沙 发表于 11.8.2016 08:25
% G  M* g$ }  N/ D( i5 u& a- z' u5 L如果功能没有问题,我确定要。留个地址和联系方式吧。
3 I- E6 Y& I" q" W, b1 A' I
真的不好意思,我才看到你的回复。刚刚有个人来订了,已付定金。很抱歉!
4 C% [, _. C4 e) g

发表于 11.8.2016 11:10:23 | 只看该作者
supermassive 发表于 11.8.2016 09:257 C5 ]7 ~( j% M4 |
电磁炉还在的。但是到20号才能拿,你确定要买我就撤架。全部功能都能用2 `5 {# V: U+ x
...
% I0 `& n1 U: z
不好意思我20号不再弗赖堡,能不能这个周末去取啊?
3 U& ^3 H  j+ |. x

楼主| 发表于 11.8.2016 12:47:46 | 只看该作者
diaoty 发表于 11.8.2016 11:104 A6 u  @& r2 _% j6 I+ L4 H
6 [" [) {/ u& g; p) z, N; r# g
我这几天还要用,不然做不了饭。你可以让朋友帮你领取。不然只能很抱歉了
' b& C; b& e0 D3 l9 _

楼主| 发表于 11.8.2016 12:56:14 | 只看该作者
diaoty 发表于 11.8.2016 11:10( ^# F- d" X' @6 d

1 N& C; I3 P$ E6 o请你尽快告诉我你的决定,我也好回复其他人。我的电话是017655173143! u  o4 l* |+ L4 l$ A" A