开元食味
德国频道

[我家宝贝] [托管代养] Erlangen 2只喵星人~2017年12月11日-2018年1月04日

发表于 17.8.2016 10:30:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票

年经贴

Erlangen 2只喵星人~2017年12月11日-2018年1月04日求代养, 接受有偿的。谢谢大家 我的email:leazhang@hotmail.com
微 信:estellazhang29

照片在这里。https://www.kaiyuan.info/forum.php?mod=viewthread&tid=1015499&fromuid=322870

两只猫,一只birma 一只perser. 都8岁多了。已经k过了,希望在erlangen(近牛堡)附近。谢谢。可以接受有偿的,猫的粮食,玩具,厕所都会准备的。谢谢。
 楼主| 发表于 26.10.2016 17:31:14 | 显示全部楼层
我鼎我鼎我鼎我鼎我鼎我鼎我鼎我鼎我鼎我鼎我鼎我鼎

楼主| 发表于 4.10.2017 15:20:39 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 7.11.2017 18:04:06 | 显示全部楼层
没人理啊没人理 2017年12月11日-2018年1月04日

楼主| 发表于 14.11.2017 10:20:10 | 显示全部楼层
没人理啊没人理 2017年12月11日-2018年1月04日

楼主| 发表于 16.11.2017 17:29:11 | 显示全部楼层