开元食味
德国频道

诚意觅伴侣(男找女)

发表于 19.8.2016 00:42:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票

严格算来我是留德老人儿啦 2009年告别故土在德国学习生活,个中滋味想必不用多说老司机们都感同身受喽
先介绍一下自己:本人今年27岁,身高175cm,体重65kg,身心健康,现住Sachsen-Anhalt。诚实的讲绝对不算帅哥,充其量就是对得起观众的普通北方男生。比较喜欢安静,抽烟不多不酗酒。从小被父王训练很爱干净整洁(父王是军人出身 没办法)。人品三七开,偶尔小聪明,杀人不犯法我也下不去手

身为学渣我表示已经被学校玩儿坏了,高中文科出身在德国学了建筑也是醉醉的嘞。抱同学大腿一起在德国成立了小的GmbH做贸易,话说快30的人了也该为生活奋斗鸟。

只谈过一次恋爱还是异地。。。分手已3年。原来不觉得什么,也许是年龄大了又独自在德国呆的太久,一起出国的朋友都各奔东西了,发现有人陪伴真真儿是必须的呀。

看到这里老司机可能会喷了:不就想找个床伴至于这么文艺嘛。各位且稍安勿躁,我也是个直白的人不喜欢弯弯绕绕,生理上有需求必须要承认。不过讲真,几十年了还从未涉及ons领域。实话实说我本就不是个爱玩儿的人,还是想真心找个女朋友的,不想拿感情去玩儿,觉得如果可以碰到经历观念相仿的伴侣可以相互交心对我来说更能接受一些,如果能够相互支持一直走下去自然是求之不得,如果不能就安静结束心里抱着感激就好。生活已经如此艰难,就留一些真心也是好的,绝对纯粹的ons过后还是空虚,年级也不小啦各位老司机说何必嘞,对吧

首先谢谢对我感兴趣的女性朋友(如果有的话),再次感谢论坛老司机们支持,嘴下留情啊千万

有意的可以站内信联系我或者留言,我会尽快回复的。声明一下,真心寻伴侣,开玩笑的兄弟姐妹们给个面儿就放过小弟吧,在此多谢

谢谢大家看完我的帖,第一次发啰嗦一下在德国这些年的小心态,不喜勿喷。

附:因平时不爱自拍没什么照片,好不容易找到一张2年前的上传作为头像,帖子里就不发照片了

评分

楼主| 发表于 19.8.2016 00:43:47 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 20.8.2016 20:05:28 | 显示全部楼层
最近收到男生给我留言问我考虑不考虑出柜。。。我表示虽然来德国时间久了但是取向还很正常,没有歧视的意思,各位哥们儿我只能祝你们成功,别再怂恿我出柜啦,臣妾做不到啊

楼主| 发表于 23.8.2016 07:18:09 | 显示全部楼层
谢谢这些天联系我的女生啦!虽然彼此不适合但是交流很愉快,感觉得出大家都是抱着真诚在努力。感激感激感激,重要的事情说三遍在此补充一下,如果是想寻找另一半近期结婚的女生朋友就请pass掉我吧,不好意思工作刚刚起步我还没有做好近期结婚的准备愿大家可以继续保持这份真诚不要放弃同在异国他乡就祝我们都会得到自己想要的幸福人生