开元食味
德国频道

老妈如此验证儿子是否跟女友上过床(超经典!)

发表于 14.11.2016 04:21:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
因为老家离大学很远,为了方便上学,小林和另一个同学燕子合资在大学附近租了一间宿舍。
有一天,小林邀请妈妈来吃晚饭。
饭桌上,妈妈一再注意到与儿子住的女室友燕子非常漂亮,而且觉得二人的眼神交流也非比寻常,她十分怀疑两人的关系是否真的仅限于室友。
儿子也发现了妈妈的想法,于是主动跟妈妈说明:“我知道你在想什么,不过我可以向你保证,燕子和我是纯粹的室友,绝对没别的。”
一个星期后,燕子跟小林说∶“自从你妈妈来吃过晚饭之后,我就一直找不到我那把纯银的汤匙,你觉得会不会是她拿走了?”
小林说:“我不知道呀!不过别担心,让我来处理这件事吧。”
之后他写了一封信给他的妈妈:亲爱的妈妈,我不会说您“拿”了一把纯银汤匙,我也不会说您“没拿”了一把纯银汤匙,不过有一件事情大家都注意到了,就是自从您在这里吃了晚饭之后,有一样东西不见了。爱你的儿子。
几天后,他的回信来了:亲爱的儿子,我不会说你和燕子“睡”在一起,我也不会说你和燕子“没睡”在一起,不过有一件事情大家都注意到了,那就是...

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

发表于 15.11.2016 10:31:58 | 只看该作者