开元食味
德国频道

篮球都什么时间?

发表于 19.9.2005 08:59:58 | 只看该作者
即时机票
罗董, 学生城的馆还是只有1,3,5能打么?其他时间,有没有空的时候?<br />不行,就要去奥林匹亚了...<br />这段时间,回家的回家,打工的打工,看来只有先自个儿先动起来了...有时间咱们几个有空儿的跑跑动动怎么样...不一定每次都打比赛,练练基本功也不错啊.<br /><br />另外,今天晚上(周一)不知道能不能打球,学生城的兄弟给个贴啊...谢了<br /><br />
发表于 19.9.2005 11:26:38 | 只看该作者
有问题找100。赫赫,今天晚上就可以打。周1下午3点以后也可以打球,也就是说想练球的可以偷着去。周3也可以,6点到7点半。周5的时间最好,我还在和turtor 交涉,她没给回信。但是我想如果周5 大家都早点去,进去后谁敲门也不开了,保证练习是没问题的。
 楼主| 发表于 19.9.2005 12:53:23 | 只看该作者
tongyi 100 真棒..........<br /><br />不过下午3点到几点呢?8点前面不是还有跳操的...什么的.<br /><br />恩,今天我就想3点以后去...练练球...还有谁要去么???
发表于 19.9.2005 18:15:29 | 只看该作者
大家看绿色的地方就是有空的,有意思就来练习。

发表于 19.9.2005 23:05:06 | 只看该作者
楼上朋友还是周五来吧,那天保证能动的都会来~
发表于 19.9.2005 23:07:49 | 只看该作者
罗,明天下午咱们几个碰一下头,好吧?明天起来我给你电话,定个时间,地点。<br /><br />
发表于 20.9.2005 10:58:59 | 只看该作者