开元食味
德国频道

寻找淘宝代购途径,请出出主意

发表于 28.4.2017 09:38:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,想从淘宝上购买服装包包,其他还有哪些的再想想,需要的量多,大家知道什么代购途径不?或者有个人刚好方便的?
看了许多信息,大家都说CNstorm公司靠谱,还是请伙伴们出谋划策,感谢

, n# E) B2 l1 N' o! e3 f  e
发表于 2.5.2017 02:55:50 | 显示全部楼层
我就用过CNstorm代购,总的来说呢,它的费用是挺便宜的,因为他们家是不收服务费的,而且国际运费也只是DHL、EMS官网价格的3-5折。你可以试试看
回复 支持 2 反对 0

楼主| 发表于 4.5.2017 04:17:24 | 显示全部楼层
shenlusu 发表于 2.5.2017 02:55
5 l* o( `1 O+ m& C$ E8 R: M我就用过CNstorm代购,总的来说呢,它的费用是挺便宜的,因为他们家是不收服务费的,而且国际运费也只是DHL ...

7 a. D. ]3 z, E/ X% a- A6 P' C6 B0 }嗯额 那他们家运费怎么算的: ?' d. i9 M) s! `) `5 z
回复 支持 1 反对 0

发表于 5.5.2017 03:45:54 | 显示全部楼层
zhouyuyu 发表于 4.5.2017 04:17" r: p! b2 X; R5 d# r
嗯额 那他们家运费怎么算的
$ Y+ b4 w+ A8 g2 b( O6 X
! l# t, C! I. ?' N8 v% c* W- J
( i: l; k1 G' y3 ^8 P1 U
去他们网站搜吧,像下面的这个图输入“地址”和“重量”就可以算出你的费用啦
9 G. J* ?5 g- m- G! l4 W- M- x5 v/ ^& s3 C4 u( G
运费估算.png 7 ?' L/ c. T$ e7 m

楼主| 发表于 15.5.2017 02:58:25 | 显示全部楼层
0 O) p9 ]/ p" d" u: u! ?
; I7 i% u1 P8 c1 i   感觉有点复杂

楼主| 发表于 15.5.2017 03:02:26 | 显示全部楼层
shenlusu 发表于 5.5.2017 03:45
8 P! k& T. p9 Z0 Y去他们网站搜吧,像下面的这个图输入“地址”和“重量”就可以算出你的费用啦
6 m( l1 f8 ]  l* D& E2 [$ V
他们的代购流程呢
9 n0 Y* h' Y' W2 R, V2 v

发表于 16.5.2017 07:16:01 | 显示全部楼层
zhouyuyu 发表于 15.5.2017 03:02
/ |! I( y! f; E7 m* N$ I# T, J他们的代购流程呢
5 D4 T" @0 [7 u) A9 X  Z. @
一般的话,你把东西寄给代寄公司,或者直接让他们把你购买,寄到他们仓库后,他们再把东西邮寄到你的住处。整个流程是不难。
3 q( H4 k' c" k% n0 t; n

楼主| 发表于 18.5.2017 04:07:51 | 显示全部楼层
shenlusu 发表于 16.5.2017 07:16
: f7 v8 X% M9 }0 z) K$ Q+ i一般的话,你把东西寄给代寄公司,或者直接让他们把你购买,寄到他们仓库后,他们再把东西邮寄到你的住处 ...
2 Z2 Q1 @1 }! p5 E
有没有他们家更详细的代购步骤提供……7 D! P! \7 ?" n5 u" _8 Q8 E

发表于 22.5.2017 03:47:39 | 显示全部楼层
本帖最后由 shenlusu 于 22.5.2017 03:52 编辑 * D- l5 ]4 |/ c( S% e; w

$ }  U* ^0 U' m$ B5 ~" Y其实你也可以自己去他们网站www.cnstorm.com看的,有图文教程,非常简单的,你看一眼也就懂了 代购演示.png
2 ^) G8 H- |! v2 f

楼主| 发表于 23.5.2017 04:11:58 | 显示全部楼层
shenlusu 发表于 22.5.2017 03:47; _* `% V- r5 S+ {( v
其实你也可以自己去他们网站www.cnstorm.com看的,有图文教程,非常简单的,你看一眼也就懂了5 c7 I) r8 P9 U7 V, }) r
...
" f9 w/ x7 N" E0 w
我还想问问有没有手机客户端