开元食味
德国频道

[法兰] 慕尼黑搬家便宜出女生衣服 搬家降价随便出了

发表于 30.4.2017 16:56:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票

本人168, 中等胖瘦,衣服基本是国内号码165到170的。微信ppgermany
身为大肚婆很多衣服估计n年都穿不上了,就转给有需要的姐妹们了

1. 天蓝色小西服外套,材质主要是棉和绒,165/170.  2欧

6欧

6欧

6欧

6欧

2. Etam白色呢子小外套,材质是呢子,165/170,3欧

10欧

10欧

10欧

10欧

3. 黄绿色风衣,材质偏硬,有一点防水功能,长度可以遮住屁股,170, 2欧

8欧

8欧

8欧

8欧

4. 深蓝色丝绒小西服外套,材质是条绒的,背后有绸子蝴蝶结,165/170,3欧

6欧

6欧

6欧

6欧

5. 黑色呢子大衣,材质是呢子的,长度可以遮住屁股,165/88A,5欧

15欧

15欧

15欧

15欧

15欧

15欧

6. 浅蓝色牛仔上衣,材质牛仔,这件衣服偏小,160/165, 1欧

5欧

5欧

5欧

5欧

7.Zara一字领红白色条纹毛衣 s号 3欧

6欧

6欧

8. Esprit 深蓝色毛衣 s号 3欧

8欧

8欧

8欧

8欧

9. 全新Esprit灰色带腰带开衫,非常保暖,20%羊毛,s号,3欧

12欧

12欧

12欧

12欧

12欧

12欧

10. Zara 超大纯棉方巾, 可做披肩,围巾,甚至可以做毯子。3欧

12欧

12欧

12欧

12欧

11. COS深灰色蝙蝠衫,60%棉, s号, 有点起球了, 3欧

5欧

5欧

5欧

5欧

5欧

5欧

12.全新红色毛衣裙, 德国的s号,70%羊毛,30%羊绒,太少女了,买了之后就没敢穿。。。。 5欧

12欧

12欧

12欧

12欧

12欧

12欧

13. 红黑字母毛衣裙 s号,70%羊毛,30%羊绒, 8欧

8欧

8欧

8欧

8欧

8欧

8欧

14. 红白相间毛衣 德国s号  3欧

5欧

5欧

5欧

5欧

15.  Zara毛线帽 一次都没戴过。。。。 2欧

4欧

4欧

4欧

4欧

16. 棕黄色薄毛衣,可机洗, 德国s号 3欧

6欧

6欧

6欧

6欧

17. D&G 粉色小披肩 质量很好,但是我胖了。。。德国s号 2欧

4欧

4欧

4欧

4欧

18. HM白色短袖衬衫,德国38号 2欧

2欧

2欧

2欧

2欧

19. 黑色短袖开衫,白色抹袖上衣  德国s号 各1欧

1欧

1欧

1欧

1欧

楼主| 发表于 30.4.2017 22:20:15 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 3.5.2017 19:11:25 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 6.5.2017 10:51:30 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 7.5.2017 20:13:10 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 8.5.2017 16:35:21 | 显示全部楼层