开元食味
德国频道

话剧一把

发表于 19.10.2005 23:55:28 | 只看该作者
即时机票
第一次在这里发这种“告兄弟姐妹书”,我还真不太知道怎么写。<br />是这样的。我本人在慕尼黑戏剧学院和大学合办的编导专业学习。在德国看了这么长时间的戏,也和德国导演排过几场戏。自己经常有排一出中文戏的念头。<br />不管是巧是笨的媳妇,没米都不能做饭。所以,在此号召一番:<br />“喂~~~~!有没有人有兴趣演话剧啊!”<br />“演话剧啊——”<br />“话剧啊——”<br />“啊——啊——啊——啊——”<br /><br />第一,娱乐至上<br />第二,发掘同仁中各路人才(之前的靓歌靓妹给我的启发…)<br />第三,预定春节时期演出,以弥补不能回家之苦<br /><br />但是,我也是穷学生。演出没有劳务费,而且排练费时间。<br />我能保证的是:Viel Spass&#33;<br />演出定在春节,演出和排练的地点由我负责联系。<br />观众嘛,还靠大家的捧场。<br /><br />剧本未定。暂抛砖引玉,不知前一段时间风靡的《动什么别动感情》如何?<br />因为是春节演,所以不准备找太深刻的,太郁闷的,太抒情的。<br />如果大家觉得还有意思的话。可以将“玉”砸过来。大家一起决定。<br />也希望大家踊跃参与演出!<br /><br />.S.当然,如果有哪位大款正巧路过,看到此帖,准备赞助演出,万分欢迎!<br />学生会的同学们,因为这个想法来得突然,抱歉没有提前打招呼。希望得到你们的支持。谢谢。
发表于 19.10.2005 23:57:41 | 只看该作者
需要舞美吗?我在国内和在慕尼黑都是学舞台设计服装设计的,灯光化妆都会,
发表于 19.10.2005 23:58:45 | 只看该作者
发表于 20.10.2005 00:00:22 | 只看该作者
 楼主| 发表于 20.10.2005 00:02:21 | 只看该作者
反应快,嗯~<br />当然需要。<br />中文剧。<br />悄悄问一声。你在慕尼黑哪里学舞台设计?
发表于 20.10.2005 00:03:26 | 只看该作者
发表于 20.10.2005 00:15:23 | 只看该作者
算我一个,已经报名了,干嘛都行,只要能用上!
发表于 20.10.2005 00:21:51 | 只看该作者
发表于 20.10.2005 00:26:19 | 只看该作者
 楼主| 发表于 20.10.2005 00:32:24 | 只看该作者
谢谢蜜瓜帮忙回答。<br />天同学明天是不是也要参加Akademie的“开学典礼”