开元食味
德国频道
楼主: 鸿客

无月租手机卡,打任何手机18Cent/分钟

发表于 13.11.2005 19:56:11 | 显示全部楼层
即时机票
我申请simply后受到如下回复。被拒了。
Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Antrag leider nicht annehmen können.
Eine nähere Erläuterung der Gründe dafür können wir Ihnen leider nicht
geben.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr simply Team
 楼主| 发表于 13.11.2005 21:21:15 | 显示全部楼层
发表于 19.11.2005 21:05:07 | 显示全部楼层
发表于 22.11.2005 17:01:21 | 显示全部楼层
早点知道就好了~现在几经被套住了。。
发表于 22.11.2005 17:30:44 | 显示全部楼层
请问楼上的,被套住了,什么意思啊, 是骗人的吗?
发表于 27.12.2005 20:09:42 | 显示全部楼层
发表于 14.1.2006 16:27:14 | 显示全部楼层
发表于 20.2.2006 14:08:49 | 显示全部楼层
看了半天,试着签了一个,
不过再自信看看.怎么都没有提到Kundigen的事宜呢
这个是没有合同的.那每个月都是从帐户上扣钱了.
如果不想用这个卡怎么办呢?要不要Kundigen解约阿.
发表于 20.2.2006 15:25:08 | 显示全部楼层
QUOTE(zhengwei @ 20.02.2006, 13:08 )
看了半天,试着签了一个,
不过再自信看看.怎么都没有提到Kundigen的事宜呢
这个是没有合同的.那每个月都是从帐户上扣钱了.
如果不想用这个卡怎么办呢?要不要Kundigen解约阿.
[right][snapback]904299[/snapback][/right]

这些是预付卡,每个月没有月租的,需要打电话要事先冲值,不想要了不再冲值就行,不需要解约.
发表于 21.2.2006 23:45:08 | 显示全部楼层
我申请了Simply,填好很快给我消息了。
说成功了,电话号码给我了,也尽快开通。SIM卡很快要给我寄来
可是我后悔不想要了。
真是麻烦看来看去还是不喜欢这种卡