开元食味
德国频道

有偿帮带,5月17号北京飞慕尼黑

发表于 14.2.2018 06:09:05 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

还有位置可以帮带,有需要的朋友可以联系哦
航班日期: 5月17日
从哪儿到哪儿:北京飞慕尼黑
带什么: 非违禁品!!!
费用:10欧/KG,文件不到1Kg的8欧一份
说明:海关如果出现罚款、扣税、或没收,所有产生费用损失均由委托人/物品主人承担。
微信:015202612254

评分

楼主| 发表于 3.5.2018 04:26:32 | 只看该作者

发表于 8.5.2018 14:29:02 | 只看该作者
可以加一下我的微信吗?已经给你发过好友申请了,我想带的东西(穿越机)真的很小,东西本身就很小(220mm),还没有组装,也就是一些碳纤维片和一些电子器件(无电池),图片我也可以给你发,但真的很小,比同样重量的衣服体积肯定跟小,大概1kg左右,说不定在带一个皮肤衣,可以的话请尽快回复,因为我还没买,快递需要一定时间

发表于 8.5.2018 16:36:52 | 只看该作者
注:我跟那个hua是一家人,她可能解释的不是很清楚,东西真的很小,请尽快回复,否则的话我快递到不了,谢谢 这个是图片

发表于 8.5.2018 20:21:52 | 只看该作者
不知道你能不能看到那个图片,可能没发出去,因为我的用户权限不够

发表于 9.5.2018 06:37:56 | 只看该作者
你可以在淘宝上搜索 创世泰克frog 机架,和 黑蚁 f4 飞塔,主要的就这2个,剩下的只是一些小东西和工具