开元食味
德国频道
楼主: 小蜜蜂紫薇

▇ ▇把德国货物进口到中国国内。铁元/保健品/奶粉/化妆品

楼主| 发表于 3.6.2019 03:49:42 | 显示全部楼层
即时机票
; z3 d$ K" G+ Z
可以试试,比如几kg,几十kg走走,自己在国外的买的,大可放心,货真价实

楼主| 发表于 11.6.2019 13:32:45 | 显示全部楼层
可以试试,比如几kg,几十kg走走,自己在国外的买的,大可放心,货真价实

楼主| 发表于 2.7.2019 05:52:31 | 显示全部楼层
德国进口到中国国内,海运,国际快递,发香港中转
* h& p, q5 P: r1 |1 g; rqq-2786014038/微信-z15818768508/line:27860140383 O( {1 ]4 E+ [3 }1 ?" ^: k0 @8 _5 ]
tel:+86  15818768508

楼主| 发表于 31.7.2019 14:49:48 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 5.8.2019 14:26:05 | 显示全部楼层

2 B, d* C' [" \% Q9 @5 q可以试试,比如几kg,几十kg走走,自己在国外的买的,大可放心,货真价实
- a- V) {6 o& r/ W" n  I

楼主| 发表于 20.8.2019 15:54:00 | 显示全部楼层
为什么要经过香港中转呢?* m+ V5 @2 z; a7 v9 j0 ~2 C; J! I
因为香港是个自由贸易港,除了部分烟酒产品外,所有产品到香港都是零关税的。上海青岛港口都不如香港港口的清关能力,所以国内很多大批发商经销商都是选择香港中转。

楼主| 发表于 17.9.2019 08:30:10 | 显示全部楼层
德国-->香港       走国际快递TNT、到香港我公司的仓库. 免费上门取件,到香港会派送
+ _4 m+ k+ P8 L( @5 a香港--->深圳      提到货后。公司给你的货制快件单申报快件进口清关放行通关上深圳6 F' P. z! v, ]; ^4 d/ s3 D
深圳仓库---->国内你指定的收货地址      按照你的要求,选择最好的运输方式,把你的货物发国内物流到达国内你指定的地址

楼主| 发表于 10.10.2019 08:32:31 | 显示全部楼层
为什么要经过香港中转呢?* f2 F5 B' z5 K# d! G  _+ {  M
因为香港是个自由贸易港,除了部分烟酒产品外,所有产品到香港都是零关税的。上海青岛港口都不如香港港口的清关能力,所以国内很多大批发商经销商都是选择香港中转

发表于 10.10.2019 09:57:59 | 显示全部楼层
跨境电商BC进口清关   衣服 鞋子 化妆品 护肤品 保健品   红酒 一线品牌  等等产品     WX18676795104

楼主| 发表于 3.12.2019 14:53:33 | 显示全部楼层

4 M( V$ g* R7 J0 Q& Q  J) {可以试试,比如几kg,几十kg走走,自己在国外的买的,大可放心,货真价实