开元食味
德国频道
楼主: 小蜜蜂紫薇

德国留学生搬家回中国 搬家沙发床垫衣服按摩椅家具家电

楼主| 发表于 3.6.2019 03:58:28 | 只看该作者
即时机票
德国到香港走国际快递,tnt,可以上门取件的,有货可以咨询

楼主| 发表于 2.7.2019 05:27:43 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.7.2019 07:11:36 | 只看该作者
在德国留学的同胞们,我们公司开通了国外搬家回国内的渠道在国外的家具,家电,衣服,按摩椅沙发床床垫,都可以搬家回国内了: k# X4 ^' x! A. F( H# v, W* b
交给我们安排就可以了,或者打包发到香港的仓库. ]3 X' ]1 k9 n' z
联系:qq:2786014038   wechat:z15818768508
. a' o5 l+ A# \' g% U; ]9 `tel 15818768508
9 G2 f1 Z& z2 F6 i6 u. I/ Z0 V9 {7 o5 v7 N+ Y5 K& E$ @' {
祝你新年快了# w4 e/ z6 e, u4 D1 b& {& }3 v- c
6 E; S, K: }1 I# v. T
另外小批量的化妆品,比如21kg以上的化妆品,我们也可以承运哦,就像是代购的杂货  ,家装的木地板,瓷板

楼主| 发表于 23.7.2019 10:09:13 | 只看该作者
在德国留学的同胞们,我们公司开通了国外搬家回国内的渠道在国外的家具,家电,衣服,按摩椅沙发床床垫,都可以搬家回国内了
8 ?6 m8 r" s; u. C/ U8 O交给我们安排就可以了,或者打包发到香港的仓库
, _/ F1 O6 s2 {! M9 B( A. Y  p3 b3 A) E- H" v2 {
另外小批量的化妆品,比如21kg以上的化妆品,我们也可以承运哦,就像是代购的杂货  ,家装的木地板,瓷板
+ K$ ^$ a/ p, b9 Y0 g

楼主| 发表于 24.8.2019 03:19:18 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.10.2019 04:14:07 | 只看该作者
在德国留学的同胞们,我们公司开通了国外搬家回国内的渠道在国外的家具,家电,衣服,按摩椅沙发床床垫,都可以搬家回国内了( m4 v3 t# o# ?7 D) W4 [
交给我们安排就可以了,或者打包发到香港的仓库

楼主| 发表于 15.2.2020 00:23:19 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.3.2020 02:04:09 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.5.2020 08:16:29 | 只看该作者

. w, M% p8 s3 }. u) z$ T德国到香港走国际快递,tnt,可以上门取件的,有货可以咨询