开元食味
德国频道

德国全境免费上门提货转运-中国大陆清关门到门

发表于 2.5.2018 03:14:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
个人、商家进口品牌电器回国如何操作进口清关
7 P3 a6 O5 y9 C- v$ ~/ b" t1 i我司长期提供德国进口红酒/葡萄酒,保温杯,保健品,化工原料,保温杯电芯,保健品,保温杯,医疗器械,电子配件,电脑配件,保温杯配件,手机配件,中药材,各类石头,各类食品,狗粮猫粮,胶膜,偏光片,布料,日用生活品,保温杯,母婴用品,保温杯包包保温杯,保健品功放,家电产品,海参海马等干海鲜,保温杯,机器仪器,美容仪器等等的包税清关服务!& Y# i9 V8 z" A- u5 Q" G4 k
德国全境免费上门提货,原包装不拆箱到货!欢迎广大客户前来咨询!0 k/ q5 I2 N7 j$ m6 ~( h
TEL/VX:13242926160帅生% W0 p2 p: f, I; L3 Z% q
  o; f/ \  n, r" J
! @; p3 {" ?5 o; q# O2 Z

; q2 \" s( G9 J' N/ O+ w$ v2 r
 楼主| 发表于 3.5.2018 03:17:12 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 5.5.2018 02:28:07 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 7.5.2018 02:33:19 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 8.5.2018 02:57:03 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 9.5.2018 04:52:25 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 10.5.2018 02:48:32 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 11.5.2018 01:47:35 | 显示全部楼层