开元食味
德国频道

[招聘] Eugad GmbH诚聘客服兼文案1,仓储发货1

发表于 5.6.2018 09:00:56 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

Eugad是一家网络销售公司,位于Wuppertal。
现诚聘 客服兼文案一名,仓储发货一名。

客服兼文案人员:

工作性质:全职

学历要求:不限

工作经验:不限

专业要求:不限

语言要求:中文,德语

工资待遇: 面谈

招聘人数:1人,限女生

岗位职责:
1、负责独立撰写公司宣传文件,整理仓库流程规划,配合公司业务开展进行文案策划;
2、配合仓库主管下达业务操作安排
3、跟进业务开展情况撰写反馈信息表格;
4、各种宣传平台上公司信息的运营,例如网站,定期发布行业新闻和企业动态;
5、通过各种的联系方式,与国内客户联系。

任职资格:
1、德语A2以上者优先;能吃苦耐劳,沟通能力佳。
2、有较强的办公软件应用能力,尤其是Office文件制作能力;
3、有良好的服务意识、学习能力、具备较强的文字写作功底;
4、性格开朗、有亲和力,勇于承担、有责任心,具备良好的团队合作和服务意识。

仓储发货工作内容与基本要求:
仓库日常工作(发货,打包,整理);集装箱卸柜整理;
最好有工作经验。要求工作认真负责、积极主动,能吃苦耐劳,有团队精神。
该职位只招聘男生,敬请谅解。

工作时间为全职, 周一至周五,8-17点, 午间休息时间1小时。

以上职位都需要有工作许可,并且可以全职工作的!!条件不符着请绕行。

有意者请联系:l.gu@woltu.com   顾女士 020227025046(电话联系请在 周一 至 周五 9-15 点,该时间以外一律不接听。)

站内短信一律不回。 多谢谅解。

谢谢。
 楼主| 发表于 5.6.2018 09:13:19 | 只看该作者
支持支持,有意者请联系,谢谢。

楼主| 发表于 5.6.2018 09:39:39 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.6.2018 09:47:19 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.6.2018 12:20:00 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.6.2018 12:59:40 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.6.2018 13:33:44 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.6.2018 14:23:07 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.6.2018 06:30:35 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.6.2018 08:37:01 | 只看该作者