开元食味
德国频道

兼职5-8欧一单,亚马逊测评

发表于 15.8.2018 04:13:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票
      找德国当地华人,留学生,帮忙做测评
      要求:在亚马逊平台上之前有购物历史即可。
      佣金大概在5-8欧一单。
      欢迎加我微信闲聊:1014164032
发表于 15.8.2018 08:24:18 | 显示全部楼层

发表于 20.8.2018 08:40:36 | 显示全部楼层

提供一份留学生,海外华人最合适的Part time job 兼职/合作机会

职位描述: 亚马逊产品测评(产品免费赠送,佣金每单3-5欧,PP或微信转账)

需要有Amazon买家账号
欢迎加我微信:18575693575

发表于 20.8.2018 09:14:42 | 显示全部楼层
大家好啦~我是一个亚马逊卖家~主营iphone和samsung各系列手机壳和钢化膜产品~~现在需要找在德华人或者留学生帮个忙啦!!!类似于国内的刷单,但是比国内的刷单可靠!!!!不需要交钱!一分都不要!给佣金!一单3-5欧元起!手机壳产品是免费送的可以留着自用。另外寻找能在当地寻找测评资源的朋友们,流程简单,轻松兼职,佣金可谈,有兴趣的可以咨询啦!~     18144895281  这是我的微信 
主要流程: 
  下单--留评--打款。(NOTE: 工作量并不是很大,不会耽误你的其他工作.收到货后,及时留评)