开元食味
德国频道

德国亚马逊招兼职,骗子别来

发表于 22.8.2018 10:09:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是一个亚马逊德国站的卖家, 现在需要好几名在德国的华人同志替我测评(只适合赚点零花钱买吃买衣服,可能你们不缺。。。)——类似于国内的淘宝模式,你懂的~想要来了解得来找我!不用交钱!!!一分都不要!!!!!!!!!!!!!!!! 高佣金!3到5欧元很简单的,可以换算成英镑!RMB !美元!日元!就是有一点要求,在亚马逊上面买过东西,历史总金额超过50欧元就好~ Dovezal这是我的微信,加我时记得备注~ 不用将产品退回!生活产品!!!高质量产品~~我们会提前预支产品的钱~ 骗子不要来!不要来!不要来!
) c. d* S: V% A5 O& R0 I3 H5 ~9 Q0 {# }
( U3 Q5 G- B9 W
 楼主| 发表于 22.8.2018 10:10:03 | 只看该作者
自己顶一顶我好久没回来发帖了哈哈哈,虽然是广告,但其实我觉得吧,也算是一种互动~

楼主| 发表于 22.8.2018 10:10:17 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.8.2018 10:10:19 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.8.2018 10:10:43 | 只看该作者
我辛辛苦苦翻墙跑到这里来!可不是为了发帖子的!

楼主| 发表于 22.8.2018 10:11:08 | 只看该作者
生生生生活活活活活活产品!!!!!!!!!!!!!!!!!1

楼主| 发表于 22.8.2018 10:11:54 | 只看该作者
你们那里几点啦~是不是吃饭时间了