开元食味
德国频道

开DeutscheBank的免费户头得10欧元

发表于 27.11.2005 19:19:17 | 只看该作者
德意志银行有个顾客介绍顾客的活动.我个人有一个主意<br />如果哪位还没有办过德意志银行的户头的话,可以办一个完全免费的Junge Konto(年轻人账户)反正德意志银行的户头以后总是用得着的。对应的我可以得到银行给的一个小礼物,然后我个人会给你10欧元。虽然是不多的一点钱,但是总比没有强,尤其是现在钱都不多的留学岁月里。具体的可以打个电话问我<br />ps 1 很遗憾,绝大多数在德意志银行已经有户头的同学就没有这个小机会了:)<br />   2 开DB的其他账户当然也可以,但Junge Konto是我找到的唯一不要钱而服务俱全的一个账户,以学生的身份可以用到30岁!<br />我的电话是0681-9274270(6点钟以后一般都在)
发表于 29.11.2005 19:33:44 | 只看该作者
阁下可真有经商的头脑啊,这种点子都想得出来。
 楼主| 发表于 5.12.2005 22:41:50 | 只看该作者
 楼主| 发表于 3.1.2006 19:58:02 | 只看该作者
不明白这位为何对此如此不屑。这种方式并没有哪一方会受到损失,合理合法。为何一涉及到钱(哪怕如此之少)就要被阁下扣上经商的高帽,真是抬举我了。我只是有这样一个主意,拿到论坛上来讨论而已。我愿戴上经商的高帽,但阁下的重农轻商的思想是不是也太传统了一些呢。   本人不认为只有在餐馆卖苦力才是唯一正途。
发表于 3.1.2006 20:16:08 | 只看该作者
你能告诉我,你得到的小礼物是什么吗?总得给我们一个讨价还价的机会吧?是吧?老兄?哈哈&#33;
 楼主| 发表于 8.1.2006 22:20:01 | 只看该作者
自己到Deutsche Bank去看看吧,有详细的资料。就是Kunden empfelen Kunden