开元食味
德国频道
楼主: 疯狗

小小羽球你我他

发表于 31.1.2006 18:48:06 | 只看该作者
发表于 1.2.2006 16:53:16 | 只看该作者
1x Rauchen verkuerzt das Leben um 11 Minuten<br />1x Sex verlaengert das Leben um 15 Minuten<br /><br />RAUCHER FICKT UM EUREM LEBEN&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;
发表于 28.2.2006 12:16:34 | 只看该作者
发表于 6.3.2006 00:49:44 | 只看该作者
我们什么时候组队去参加全德华人羽毛球赛啊.<br />我是BERNBURG的&#33;大家应该知道我吧&#33;
 楼主| 发表于 6.3.2006 12:41:22 | 只看该作者
什么时候举行啊???去看看可以。。。要打比赛的话。。。估计我们水平都不够。。。我老婆这里就有几个以前国内省队的。。还有在业余比赛拿过名次的。。。相当厉害。。
发表于 6.3.2006 13:01:18 | 只看该作者
发表于 6.3.2006 13:02:19 | 只看该作者
不要因为人家是省队的就害怕,其实要给自己信心&#33;
发表于 6.3.2006 13:04:14 | 只看该作者
送大家一句话&#33;&#33;<br /><br /><br />没有技术,就练体力;<br />没有体力,就练技术; <br />没有体力和技术, 就练好人品.
发表于 14.3.2006 17:58:45 | 只看该作者
假期活动为<br /><br />每周星期4下午6点到9点<br /><br />请大家来打球,还有不定时间也打球,有兴趣打球的同学,请联系<br /><br />MSN: seaweed0083@hotmail.com
 楼主| 发表于 16.3.2006 01:56:43 | 只看该作者
想打球的尽快联系楼上的。。。。星期四和星期五都有球打