开元食味
德国频道

卷子, 复习资料...全是wiw的

发表于 8.12.2005 22:39:01 | 只看该作者
即时机票
最好用相应的软件打开...word,acoreader之类..只找到这么多...<br />至于是哪个学期哪门课,已经搞不清楚了我..<br />自己动手丰衣足食

Recht.doc

116.5 KB, 下载次数: 1448

my.doc

48.17 KB, 下载次数: 636

klausur3.pdf

147.67 KB, 下载次数: 610

klausur2.pdf

55.32 KB, 下载次数: 445

klausur1.pdf

61.52 KB, 下载次数: 475

gesamt%20bwl.doc

375 KB, 下载次数: 1688

KLAUSUR INVESTITION UND FINANZIERUNG.pdf

21.59 KB, 下载次数: 567

发表于 8.12.2005 23:02:20 | 只看该作者
Prüfungsschwerpunkte Mathematik下不了啊。。。
发表于 10.12.2005 00:03:39 | 只看该作者
发表于 10.12.2005 12:29:42 | 只看该作者
楼猪,你的东西好好喔,我下载啦,顶一个,不错不错,要是人人都像你那么爱助人,那就~~~~~不用我说啦
发表于 10.12.2005 12:30:25 | 只看该作者
楼猪,你的东西好好喔,我下载啦,顶一个,不错不错,要是人人都像你那么爱助人,那就~~~~~不用我说啦
 楼主| 发表于 12.12.2005 22:18:22 | 只看该作者
我有个请求,我想把你上传的卷子都做到,综合资料这个帖子里面。可以吗?<br /><br />我不会修改你的原始帖的!  <br /><br /><br />--------------------<br /><br /><a href='http://213.239.219.194/pub/ftp/jeeders/xiao2/1.BMP--&#62;' target='_blank'>http://213.239.219.194/pub/ftp/jeeders/xiao2/1.BMP--&#62;</a> href=&#39;http://213.239.219.194/pub/ftp/jeeders/xiao2/1.BMP&#39; target=&#39;_blank&#39;&gt;<br /><br />                      <br /><br /><br />              可以
发表于 9.3.2006 19:03:27 | 只看该作者
发表于 9.3.2006 19:03:41 | 只看该作者
 楼主| 发表于 29.3.2006 10:47:31 | 只看该作者
发表于 19.4.2006 22:51:31 | 只看该作者
请问好心人,gesamt%20bwl 是什么意思呀?是整个BWL内容的20%?