开元食味
德国频道

[杜塞] 汉堡附属旅游城市 吕贝克好房出租

发表于 18.11.2018 19:06:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

汉堡附属旅游城市吕贝克好房出租:
房屋具体住址:Geverdesstr. 50, 23554, 位置距离火车站走路要花将近8分钟, 走路不到3分钟就可到最近的公交站,之后可以做1路和10路,而且公交站距离REWE不远。此处为居民据,走路6分钟,可以进入市区的范围。房间大小:12m2左右, 家具齐全,可以直接入住。      
要求:1. 爱干净,爱护家具; 2. 能定期自己打扫自己的房间,并保持自己房间的整洁。能定期打扫公共区域。2. 晚上10点以后不外放音乐,不大声喧哗。4. 有集体感。5. 晚上10点前完成洗漱任务·6.至少租一年及以上。                                                                                          
暖租:330欧/月(包水电暖,家具), 之后住不足,按按天结算。
请只通过微信与我联系看房:463941041. (由于本人平时在工作,回复微信的时间基本在中午1点及晚上18点以后。)入住时间为2019年4月或者4月中旬。
 楼主| 发表于 19.11.2018 20:47:11 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 22.11.2018 20:06:41 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 23.11.2018 19:45:49 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

楼主| 发表于 24.11.2018 19:05:27 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

楼主| 发表于 26.11.2018 19:18:18 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 29.11.2018 19:24:09 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

楼主| 发表于 30.11.2018 19:36:39 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 2.12.2018 19:52:15 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 3.12.2018 19:41:19 | 显示全部楼层