开元食味
德国频道

@更新@搬家大甩卖!穿衣镜,碗盘置物架,大号滤水壶

发表于 20.11.2018 14:00:19 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

最近要搬家了,整理好的就贴出来,有需要的也可以站内咨询,有看中的东西欢迎发短消息!

1. Bomann电冰箱,三年前买的, 所有的功能都非常好, 有112l冷藏和48l冷冻空间。非常适合一个或者两个人用, 50欧。(已卖)
2. Couchtisch,购于两年前。保存非常好,基本上像新的一样,30欧(已卖)
3. Brita 全新白色滤水壶 5欧
4. Brita二手XL蓝色大号滤水壶 , 可以一次性多滤很多水,非常好用 2 欧
5. 碗盘置物滤水架。质量非常好,很新。尺寸很小巧, 不占地方,很适合厨房不是很大的地方。前面还有小盒子可以放筷子勺子什么的,非常实用。5欧
6. 滤水桶, 2欧
7. 穿衣镜 5欧

滤水桶

滤水桶

大号滤水壶

大号滤水壶

穿衣镜

穿衣镜

碗盘置物架

碗盘置物架
 楼主| 发表于 21.11.2018 19:45:22 来自手机 | 只看该作者
家里还有很多东西欢迎短信询问呀

发表于 21.11.2018 19:58:17 来自手机 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.11.2018 22:57:57 来自手机 | 只看该作者
额,好像被我给扔了。。。。我找找看~

楼主| 发表于 26.11.2018 11:52:29 | 只看该作者
shania 发表于 21.11.2018 19:58
请问你有蛋糕模具吗?

不好意思, 已经找不着了,你再看看还有什么别的需要的吗