开元食味
德国频道

德国亚马逊成人产品找测评

发表于 5.12.2018 08:28:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票
我是德国亚马逊卖家,可能很多人都不理解为什么会免费送产品,只是为了亚马逊数据。很多人担心商家是骗子,其实商家最担心的不是产品的价值,而是担心买家给差评,差评对店铺影响很大的,等同于0生意成交。3 _4 h/ I% H  X! t
买家下单如果担心商家不会退钱,买家可以在亚马逊申请退款的,所以买家承担的是0风险。7 G9 S: E( Q1 W

X& v# x: g$ \0 v还有产品免费送,加5-10欧的佣金。留学生空闲时间刷两个测评,几十欧佣金都有了,这是可以当兼职工作的。
, y8 A: M' s. c. d! ]& v
4 [  ^- T- J% c
, x  }- Y6 ~& \我们是成人产品商家,有男用屁股,女用振动棒,润滑油等产品都是免费的。感兴趣的加我微信951391967,whatsapp:+86153 9027 2470(ps:前面都是废话)% S2 g4 }6 h7 K" L  b
 楼主| 发表于 12.12.2018 02:51:31 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 14.12.2018 04:49:13 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 18.12.2018 02:46:33 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 19.12.2018 10:51:54 | 显示全部楼层

2 J9 Q/ L: j. y需要免费产品的,速联系哦。

楼主| 发表于 20.12.2018 06:50:38 | 显示全部楼层

9 N: p0 q4 O/ J: N# X2 N) A需要免费产品的,速联系哦。

楼主| 发表于 28.12.2018 04:30:24 | 显示全部楼层

0 y/ g) l$ r: ~) D* v$ u: R, f( Q, z: v4 D  q  `2 |; ?
需要免费产品的,速联系哦。

楼主| 发表于 5.1.2019 03:24:18 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 10.1.2019 10:07:58 | 显示全部楼层
) t$ X6 Z. C! M6 O

: I! t* i7 f3 A7 w) J8 T  g需要免费产品的,速联系哦。