开元食味
德国频道

德国亚马逊手机配件测评,5-7佣金一单

发表于 12.3.2019 04:57:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
) [, L; p/ M2 @% G2 \
, x4 `  [9 V- L" l寻找诚信测评合作伙伴,免费送产品来换取5星评价. 6 r& v6 |- A# z( [! T8 @* ?  r+ a
我司目前有iPhone, Huawei & Samsung 手机壳!!2 q7 h3 B8 K! w" M" ~  {4 V

# \* F  q/ z8 U: g. {若您有个人的亚马逊买家账号。订单都是由亚马逊派送,安全无风险。产品免费赠送,不需要退回。
) M: R* [+ d. Z( ?* O, t+ e
4 U0 A5 S5 E8 j4 Y; R操作方式:我们会提**品链接,由您自行下单并发订单号给我,收到产品后写评价并发评价截图给。我们会在收到评价当天返款。
! @0 @1 @4 }, T1 a& d+ [" W返款方式:PayPal退款。8 w/ f/ o  j3 y0 E% |
. o4 O3 e; R: N0 C9 K8 M1 z

9 i0 d5 Q5 u" w4 Z! k* h微信:leon_Wangli_77
" D+ _  `' h$ j) ~! t/ M
1 c. t( }  h: _3 `" B: _麻烦联系我时,备注开元和你的国家 谢谢!!+ A$ G: i" B1 z1 l( l& m
5 C; b- c4 A* _, ^9 z( Q( @2 b6 t5 H+ q
 楼主| 发表于 13.3.2019 08:39:15 | 只看该作者
已全部回复,欢迎有需要的小伙伴!

楼主| 发表于 15.3.2019 04:19:54 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.3.2019 02:48:42 | 只看该作者
已全部回复,欢迎想赚点零花顺便拿产品的联系我!

楼主| 发表于 25.3.2019 03:09:49 | 只看该作者
已全部回复,周末回复稍慢的朋友,在此抱歉

楼主| 发表于 28.3.2019 09:12:08 | 只看该作者

/ j. W; {9 o: t  R9 e2 m已全部回复,有任何需要随时联系我