开元食味
德国频道
楼主: vx16620616551

个人 商家想从国外进口货物不会操作回国的可以进来了解下.

楼主| 发表于 8.4.2019 08:23:55 | 只看该作者
做进口难免遇到清关及运输方面的问题,有关这方面的问题可查看我主页资料

楼主| 发表于 9.4.2019 09:13:32 | 只看该作者
3 }! E! U) V. Y" b( N. R7 Z
2 G) Q& a* p, x# r
诚交天下货,代从信中来.

楼主| 发表于 12.4.2019 10:05:11 | 只看该作者
我司主营全球上门提货-香港正规快件清关-中国境内 包税清关 原包装不拆箱到货。3-5个工作日即可到货。TEL/VX:166 2061 6551  付生
; i2 j/ n4 W: v. a( m/ q% `; e  f

楼主| 发表于 13.4.2019 05:00:47 | 只看该作者

* v& x6 J8 T1 ~5 |我司长期提供进口功放、音响、均衡器、调音台、播放器、唱片、电容、电源、避震、机架、线缆等各类相关设备及其配件的进口清关业务。, j6 Q* m* g0 y6 S6 s$ f
原包装不拆箱到货!时效3个工作日。

楼主| 发表于 15.4.2019 10:55:42 | 只看该作者

$ {7 L  H5 S) J& L$ K7 p我司长期提供进口功放、音响、均衡器、调音台、播放器、唱片、电容、电源、避震、机架、线缆等各类相关设备及其配件的进口清关业务。
* `9 b" p' T& m( S! P原包装不拆箱到货!时效3个工作日。

楼主| 发表于 16.4.2019 09:40:17 | 只看该作者
我司主营全球上门提货-香港正规快件清关-中国境内 包税清关 原包装不拆箱到货。3-5个工作日即可到货。TEL/VX:166 2061 6551  付生

楼主| 发表于 16.4.2019 10:05:39 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.4.2019 10:28:33 | 只看该作者