开元食味
德国频道

[慕尼黑] 出租grossharden 3 人wg,450欧每月,即日起到9月30日

发表于 1.5.2019 17:36:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

出租grossharden海狗街64号,单人学生宿舍,带独立卫生间,即日起到6月20日,需要的请联系,450欧每月,也可日租短租
 楼主| 发表于 3.5.2019 13:08:49 | 只看该作者
出租grossharden海狗街 3 人wg,450欧每月,即日起到9月30日,有需要的请联系,谢谢另外两个是中国女生,3人公用厨房和卫生间和洗浴间,需要的请加站内联系,可以考虑an也可以考虑降价,有需要请联系,就是希望尽快租出去

楼主| 发表于 4.5.2019 16:37:12 | 只看该作者
同时出租garching住房,从6月1日至9月30日,490欧每月,独立卫生间 合用厨房

发表于 4.5.2019 21:45:07 | 只看该作者
 房子还在么? 在的话微信 Yoo-Chen , 我比较感兴趣

楼主| 发表于 5.5.2019 11:12:35 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.5.2019 06:04:04 | 只看该作者
同时出租garching住房,从6月1日至9月30日,490欧每月,独立卫生间 合用厨房,离TUMgarching校区坐292仅3分钟

楼主| 发表于 6.5.2019 16:22:22 | 只看该作者

出租grossharden海狗街 3 人wg,450欧每月,即日起到9月30日,有需要的请联系,谢谢另外两个是中国女生,3人公用厨房和卫生间和洗浴间,需要的请加站内联系

楼主| 发表于 7.5.2019 08:29:55 | 只看该作者

出租grossharden海狗街 3 人wg,450欧每月,即日起到9月30日,有需要的请联系,谢谢另外两个是中国女生,3人公用厨房和卫生间和洗浴间,需要的请加站内联系

楼主| 发表于 8.5.2019 08:43:05 | 只看该作者
同时出租garching住房,从6月1日至9月30日,490欧每月,独立卫生间 合用厨房,可以便宜

楼主| 发表于 10.5.2019 18:12:19 | 只看该作者

即时机票出租grossharden海狗街 3 人wg,450欧每月,即日起到9月30日,有需要的请联系,谢谢另外两个是中国女生,3人公用厨房和卫生间和洗浴间,需要的请加站内联系