开元食味
德国频道

[萨克森] swinger club有没有感兴趣的朋友,最好是女生

发表于 3.5.2019 00:18:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
有去过几次,看看这里有没有志同道合的朋友一起去嗨皮
 楼主| 发表于 7.5.2019 10:24:26 | 只看该作者
我自己回复一下吧. 上周五一个妹子联系我了,然后我们参加了杜塞尔多夫郊区的一个swinger club的活动. 仅限情侣和单身女性参加,入场费一对是90欧,如果注册了Joyclub 的话一对80欧,包括自助餐和不限量酒水,当然避孕套毛巾纸巾啥的就更不用说了. 有着装要求,情趣内衣,制服,皮衣啥的都行,我买了一套70多欧的皮裤加网洞背心. 进去之后服务员按照你的接受程度给你不同颜色的手环进行分级,然后除了酒吧和餐厅,其他包括迪厅,桑拿房,游泳池,各种器具室都可以干.我们和一对比利时夫妻交换了,在一个可以容纳30人同时**的大房间做,我们干的时候边上的夫妻也想加入我们,女生先试探性的摸你,如果你不反对,她们胆子就会越来越大,到最后就是一片混战.累了的话可以去酒吧或者迪厅喝酒聊天,当然周围随时上演**画面.妹子说她觉得这种地方最棒的就是完全不需要取悦别人,自有外形好技术好的人给你服务,而你不需要给别人口.她最喜欢的地方就是有小洞的房间,可以在外面看里面的情侣**,完了里面的人透过小洞给你用手做,超爽.如果情侣去了发现实在太毁三观的话,也有私密的房间,你们自己做就好,就当是看一场大型成人秀了.这次玩的真的很爽,下次想去多特蒙德或者柏林的swinger club, 他们那有很不错的年轻人主题活动.

发表于 16.7.2019 14:43:42 | 只看该作者

发表于 16.7.2019 14:43:46 | 只看该作者
楼主,方便给个联系方式么,我在柏林边上

楼主| 发表于 16.8.2019 18:06:21 | 只看该作者
10.4 10.5和女伴去慕尼黑玩swinger club,有没有情侣一起