开元食味
德国频道

[慕尼黑] 慕尼黑低价转让全新的炒菜锅Wok Pfanne,茶壶,台灯,包包等

发表于 30.5.2019 09:37:31 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

所有物品都在慕尼黑,欢迎来我家试看,也可以送到市中心附近。

1. 全新的炒菜锅 Ballarini Wok Pfanne, 28cm,比较深很适合炒菜,全新的只要
15欧
特点:3-fach keramische Antihaftversiegelung KERAVIS 三重陶瓷不粘涂层
缺点:alle Herdarten, außer Induktion 适应于所有类型的炉灶,但是注意感应电磁炉不行

来自 2#
 楼主| 发表于 23.6.2019 12:57:25 | 只看该作者

意大利品牌Liu Jo女士钱包,小牛皮,紫色,原装盒子,一个拉锁硬币层,一个纸币层,8个卡位,非常实用。使用期不到半年,没有磨损没有污渍,20欧便宜转让。慕尼黑的可以约时间自取。

楼主| 发表于 30.5.2019 09:41:09 | 只看该作者
2. 一个闲置的全新的唯宝茶壶,可以直接在炉子上烧水,15欧转让.原装盒子,Villeroy & Boch Vieux Luxemburg Teekessel, 2,0 L。
官网链接:https://www.villeroy-boch.de/shop/old-luxembourg-kitchen-kettle.html

楼主| 发表于 30.5.2019 10:01:36 | 只看该作者
3. Russell Hobbs Deco 2 Slice Toaster 烤面包机,非常新,内部还是清一色不锈钢色,细节看图片,15欧转。

楼主| 发表于 30.5.2019 11:19:13 | 只看该作者

5.  一个全新的LED台灯,7欧转让

楼主| 发表于 30.5.2019 11:23:21 | 只看该作者

6.  全新御泥坊的眼膜一盒60片,有效至2020.04.10,2欧
7.  yves-rocher 晚霜 Sleeping Care Anti-Falten & Ausstrahlung,,有效至2021.05,3欧

楼主| 发表于 30.5.2019 13:29:15 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.6.2019 08:39:21 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.6.2019 17:49:03 | 只看该作者
Marc O'Polo的墨镜,正品,细节看图片,盒子找不到了,全新没有戴过,折扣价39.9欧,现10欧转。赠送一个Mango白色大墨镜盒子。

楼主| 发表于 8.6.2019 09:26:04 | 只看该作者

韩版包包香黛儿有长带子,手提斜挎都可以,不到半价15欧转。可爱图案上掉了一颗水钻,不影响使用,国际长途运输上不起啊。一次没背过,包包全身都很新,转给需要的姐妹.

楼主| 发表于 13.6.2019 09:11:09 | 只看该作者

褶皱手提挎包,使用期1年,12欧转让。