开元食味
德国频道
楼主: ky_c1a0c

[慕尼黑] 慕尼黑 音响 小柜子 书包 闹钟 滑轮车 转化头 盘子 哑铃

楼主| 发表于 2.8.2019 18:47:14 | 显示全部楼层
即时机票
本楼主做了功课、、、、
小米手环为一代的手环,
考虑到功能完善、电池续航能力正常、成色新、但是为一代手环
所以降价到3欧

楼主| 发表于 2.8.2019 18:50:42 | 显示全部楼层
其他的宝贝看到----来买----就是赚到了  真的不会吃亏哦

楼主| 发表于 2.8.2019 18:57:57 | 显示全部楼层
楼主在此简单解释一下为啥会有那么多宝贝是新的
1.桌游
当初是爸妈来欧洲旅游,看不了电视,想着准备点啥带着他们一起玩,就在亚马逊上买了这两款桌游....
问题就来了,两位老人家根本不领情,
GENGA,,,,,,我们开封了,玩了一次....就被爸妈嫌弃了,就一直放在床底|
大富翁........刚打开盒子,内件的塑料包装还没开,俩老人家看了一眼就拒绝了.....

楼主| 发表于 2.8.2019 19:03:39 | 显示全部楼层
2,溜冰鞋,健身器材,小米手环,

嘿 都是失恋惹的祸
当初誓死要变绿巨人,奈何刚励志,还没坚持几天遇到现任,就关顾着谈恋爱,没时间撸铁了。。。。直到搬家才想起他们。。。
话说,我觉得这些宝贝能带来桃花运。。。建议单身的朋友多考虑一下,在家摆着都能旺桃花

楼主| 发表于 2.8.2019 19:07:58 | 显示全部楼层
3.餐具套装
楼主本来是在斯图工作,小镇房租便宜,地方也大,当初就奔着这个中大套组合餐具来的。。。
现在搬到慕尼黑,地方小,放不下了。。。W牌子的餐具也算是优秀的,如果不是考虑到运费的问题。。。就人肉背回家了。。。

楼主| 发表于 2.8.2019 19:11:01 | 显示全部楼层
4.音响组合
也是地方小了,现在的电视机根本没地方放了,我对象觉得太突兀,主要是和电视配不上,所以我们打算买了。
这个音响重低音效果巨棒,欢迎来试听

楼主| 发表于 15.9.2019 11:06:16 | 显示全部楼层