开元食味
德国频道
楼主: 天地游学

我们来讲冷笑话吧

楼主| 发表于 11.1.2006 22:03:39 | 只看该作者
即时机票
笑话要冷啊,譬如我的第二笑话鸟都冻死了,piaopiao的连企鹅都怕冷<br />突出一个冷字
发表于 12.1.2006 22:45:42 | 只看该作者
但是我讲的没有啊,难道不冷??
 楼主| 发表于 13.1.2006 02:25:29 | 只看该作者
<!--QuoteBegin-田间跳舞+12.01.2006, 23:45 --><div class='quotetop'>QUOTE(田间跳舞 @ 12.01.2006, 23:45 )</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->但是我讲的没有啊,难道不冷??<br />[right][snapback]859649[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />有冷场啊,哈哈哈,我都去穿毛衣了
发表于 15.1.2006 14:21:30 | 只看该作者
蚂蚁在大象耳边说了一句悄悄话~<br />大象听后倒地不起~<br />蚂蚁说:我怀了你的孩子
发表于 16.1.2006 22:34:51 | 只看该作者
发表于 16.1.2006 22:37:41 | 只看该作者
又被强奸了 <br /><br />  “老板!” <br />  老板抬起头,是个妖娆的女子,香水味立即弥漫全店。 <br />  “来三十盒普通套。”她嚼着口香糖把几张钞票扔到了柜台上。 <br />  老板看了看她,“要三百块,你这才两百。” <br />  她很是不屑:“##,少跟我来这套,我可是批发,都这价知道不?你这几盒赚四十,可以了。” <br />  既然对方是行家,也没什么可说的了,老板一边取套,一边问她:“这么多你得用多长时间啊。” <br />  她掏出镜子补妆,有些得意:“两个月,我客人最多。” <br />  老板叹道:“你工作强度可真够大的。” <br />  她不乐意:“怎么说话呢你?换句。” <br />  老板哦了一声:“你可真敬业。” <br />  她满意地点点头。 <br />  老板拿起两张百元钞票看了一下,一张没水印,递给她:“这张是假的。” <br />  她叫了起来:“假的?妈的又被强奸了。” <br />
发表于 16.1.2006 22:37:46 | 只看该作者
话说蚂蚁跟大象结仇之后,<br />一只蚂蚁爬在大象脖子上,蚂蚁同伴喊,坚持住,掐死他
发表于 16.1.2006 22:38:47 | 只看该作者
买避孕套 <br />  有个小伙子到药店买药,当他发现售货员长得非常漂亮时,就兴起了调戏的念头:小姐,你们这里卖避孕套吗?小姐:你要多大号的?小伙子:大号的!小姐:这个号的行吗?小伙子:不中,号小!小姐:这个特大号的行吗?小伙子:不行,这种型号还小。 这时售货员的母亲出来看到小伙子这样,就对小伙子说:我们这里只卖人的不卖牲口的。小伙子哑口无言!灰溜溜的走了 <br />
发表于 16.1.2006 22:39:23 | 只看该作者
新来的公鸡 <br /><br /><br />  有一个农夫觉得自己家的公鸡太老了,决定买一只年轻的公鸡来,这样可以让母鸡们都满意。小公鸡买来后,老公鸡认为小公鸡会取代自己的地位,就对小公鸡说:“这样吧,咱们围着院子跑十圈,谁跑赢了,就证明谁身强力壮,母鸡们就归谁。”小公鸡同意了。一开始,老公鸡一马当先冲了出去,小公鸡在后面紧紧追赶。母鸡们都在喊加油。三、四圈一过,老公鸡力气不支,小公鸡逐渐赶上。眼看就要超过老公鸡了,忽听砰一声枪响,小公鸡一头栽倒在地。农夫手里拿着一杆枪,气愤地说:<br />“他们又卖给我一只同性恋的鸡&#33;” <br />
发表于 16.1.2006 22:40:05 | 只看该作者
打架 <br /><br /><br />  在公车後座坐了一排建中的学生在聊天。车开到景美时,上来一个北一女的学生和她弟弟。车开到新店时,北一女的弟弟看见车外有两只狗在交配,弟弟就仰起头来问身旁的姐姐:「它们在做什么,姐姐?」<br />  身为淑女姐姐当然不好意思说它们在XX以免教坏小孩,只好跟弟弟说:「它们在打架啦!」<br />  结果,这些话被坐在最后座的那群建中的听到了,并笑成一团。这时,北一女的姐姐就翻过来狠狠瞪着后排这些建中的学生,这时建中的一个学生就说:「看什么看,想打架啊!」 <br />