开元食味
德国频道

[慕尼黑] 出TECNOBIKE自行车一辆

发表于 18.9.2019 10:15:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
6月份在LUM入手一辆自行车,因为提前回国,转给需要的兄弟
适合男士,
头盔 还有全套修车工具(二大包)超值赠送。
德国修自行车很贵,小毛病自己搞定,这车也没坏过。
图片不知道为啥不能传上来
基本9.8成新,就去超市骑一下
加我whatsapp 1624735548
车子在allach,就在S-bahn车站附近,看车方便
 楼主| 发表于 23.9.2019 20:50:59 | 只看该作者
跟德国人学的说话有点直
自行车这个东西,都是一分钱一分货。国内骑行,勇士、公爵、挑战者,骑起来感觉是不一样的,看一个东西价值如何,你要么去看维修厂,,那个车子容易坏,要么看二手市场,它的价格如何。
几个兄弟发消息说,你卖太贵了,我个人认为要100欧以内买车子的,就去跳蚤市场,还管德国人买,不要去土耳其人哪里,我都试骑过。
50欧起价,70欧的可以去买菜,120欧的感觉能骑行,不知道能骑多久。
骑行,不等于骑自行车,是对车子的一个考验。
怎么说呢,等你骑了挑战者,共享单车你还会去骑吗
头盔+全套配件+锁+车 120欧。
不分开卖,10月30号找不到,就送李哥

发表于 23.9.2019 22:21:21 | 只看该作者
看了你这段话,只能说谁有谁的考虑。可能你当初收价就比较高,或者一直以来也很爱惜这部车,可以理解。但我还是觉得相比这车的真实价值你的要价偏贵了,从你话里也可以看出之前还有其他好几个人也是这么觉得。不管怎么说,在这里分享,给大家多一个选择的可能总是好的。祝你的爱车接下来能有一个好的归宿。

发表于 6.10.2019 09:52:56 | 只看该作者
你好,我在whatsapp上没找到你,请问有没有其他联系方式,我想买你的自行车。

楼主| 发表于 10.10.2019 21:46:19 | 只看该作者

0162 4735548 请加我 或者QQ 1791807674月底如果取车,再小刀一下

发表于 16.10.2019 10:00:20 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.10.2019 17:43:25 | 只看该作者

还没有 还在骑行

没有加上你的微信或者qq, 你同意一下发几张图片可行?  详情 回复 发表于 17.10.2019 07:20

发表于 17.10.2019 07:20:12 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.10.2019 18:52:39 | 只看该作者
不知道怎么能挂上去
whatsapp不是微信啊’