开元食味
德国频道
楼主: vx18717707153

进口鞋子,化妆品如何转运回国

楼主| 发表于 22.5.2020 04:51:39 | 显示全部楼层
香港或国外到大陆代理进口运输业务。原包装不拆箱到货,时效3-5个工作日,有量有价

楼主| 发表于 1.6.2020 07:25:51 | 显示全部楼层
国际转运 香港进口清关 合作共赢

楼主| 发表于 6.6.2020 03:01:13 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 8.6.2020 10:56:44 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 11.6.2020 03:50:36 | 显示全部楼层
香港是世界自由贸易港,连续19年被评为全球较佳自由经济体,货物进入香港没有行政干涉,也不要征收关税,而且香港码头会提供几天的的免租仓库,因此很多人进口物流几乎都选择在香港中转,下面为大家介绍下香港进口操作的流程:
+ F% |' {" G5 ?0 I3 O6 D
. k0 |) ?- V7 k$ D1、发货:国外供应商发货方通过海运、空运或快递将货物发至香港,或直接由我司根据客户要求提供国外至香港的门到门运输服务;
" `9 o! E8 _' M1 G
; {9 ^7 k# q: O+ s" y! @* F2、入仓:货物到达香港以后,快递派件或者我司安排上门提货,将货物运至我司香港仓库;! M4 c5 x. G3 n7 q$ i! E

' W2 x( ^( \6 y6 ?9 X' \& k4 `8 |/ {3、申报:货物在香港装车以后,即开始向入境海关办理申报、查验、缴税等手续;
; @+ l3 Z; o0 P8 v, V! `- K# X/ H2 F$ l8 F. F/ f+ x% E5 c
4、到货:货物完成所有通关手续并抵达我司深圳仓库以后,通知客人验货付款;
. z/ s; Z) B8 S+ S' t. k$ a( g' e; d
5、配送:我司收到客户运费以后,委托国内物流或快递将货物配送至客人指定地点。

楼主| 发表于 15.6.2020 03:29:20 | 显示全部楼层
鞋子衣服清关自用专线,原箱不拆3-5个工作日到货

发表于 15.6.2020 10:21:17 | 显示全部楼层
    我公司从事出口贸易,亚马逊开店,多店铺形式。非常真诚的在此寻找测评者,你可以得到免费的产品(部分产品有佣金),所有发货都是亚马逊发货,安全无风险。产品免费赠送,不需要退回。
9 T' Y$ i( S( Q    如果你有需要请联系微信:ljz20170259

楼主| 发表于 7.9.2020 04:42:07 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 9.9.2020 08:18:48 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 17.9.2020 04:21:17 | 显示全部楼层
海外进口鞋子原板原箱清关 专线清关 包税进口