开元食味
德国频道

接中国出口到德国的各类产品,专业稳定,双清包税到门。

发表于 13.11.2019 12:16:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
中国→美国 欧洲 加拿大 墨西哥 专线           为您解决传送问题~
7 o4 O  b  a3 j: a8 }. _& t衣服,鞋子,包包,生活用品,家具等等.....
0 h! F. u7 o# @6 s& @: |# ^专注敏感货渠道:邮寄(化妆品.护肤品之类的液体,膏体,美瞳)和 药品,保健品,粉末,种子,大牌仿牌!!食品,电器,电子产品,电池,电子烟~时效快,等敏感货均可发至全球...
  ~) |5 q& F" \2 t/ P' P$ P
- G3 S- z( m9 _- }' I
3 w- {+ U  g2 D0 x帮助海外华人国内淘宝,您购买东西直接填我们公司仓库地址即可,放心国内网购[强]/ {1 T% a. D! ~1 a- C8 \& X& N8 A( ], {$ W% V" g2 d' }

$ m9 @; H- h; L: @免费代收包裹,仓库寄存,提供纸箱,代打包。让您更加省事、省时、省心,实惠便捷让您满意[愉快]
& D  t' T, K. D( W0 d# n" C" V3 b- @, {
海外送货上门.三至五个工作日签收,在家坐等收货[玫瑰]* R! c( r) p1 d$ c8 E4 @: P/ T9 v% x. l; t3 v/ |3 O! z
& S, \: Q: t8 N& \9 Z4 b% H* c: |1 G! ?
二十四小时接单!诚信合作!有需要的朋友加我微信:13242594973   加我,备用哦,;   l) o. ]/ T( A. P
 楼主| 发表于 14.11.2019 10:05:52 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 15.11.2019 03:57:59 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 19.11.2019 04:00:10 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 20.11.2019 12:21:19 | 显示全部楼层
最近物流价格下调,要发货的请联系我

楼主| 发表于 22.11.2019 08:42:45 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 25.11.2019 02:37:42 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 25.11.2019 02:37:44 | 显示全部楼层