开元食味
德国频道

[招聘] 汉堡 诚招 视频拍摄 半职/全职 薪资可议

发表于 13.11.2019 21:08:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票

汉堡 诚招 视频拍摄 半职/全职 薪资可议

公司官网:www.sobuy.de
SoBuy Commercial GmbH,是主营家居类产品的跨境电商,有自己的品牌。在汉堡有自己的办公室及仓库,目前发展良好。真心欢迎各位优秀的人才加入我们!

⭕岗位职责:
  • 负责家具产品的视频策划和制作
  • 负责把控公司社媒账号的视觉设计
  • 关注行业竞品,结合目标用户和营销策略,给出优秀的视觉方案,并积极推动项目上线,及时跟进总结
  • 熟悉3D渲染优先

⭕任职资格:
  • 大专及以上相关专业毕业
  • 具备优秀独立设计的作品及审美能力
  • 精通 Adobe Premiere 、Adobe After Effects、Fireworks、dreamweaver等相关软件
  • 有视频拍摄相关工作经验者优先
  • 熟悉亚马逊、海外社交媒体优先

⭕个人信息及简历请发送到:xf.qian@sobuy.de 或联系电话 040 537984 90-21
如您身边有合适人选,烦请推荐。恭祝安康!感谢!
 楼主| 发表于 23.1.2020 10:43:42 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 28.5.2020 09:00:45 | 显示全部楼层
还在招人才哦!!
我不常看这里的消息,欢迎发简历到 937239534@qq.com 哦!

楼主| 发表于 22.6.2020 09:39:28 | 显示全部楼层
还在招人才哦!!
我不常看这里的消息,欢迎发简历到 937239534@qq.com 哦!

楼主| 发表于 17.5.2022 16:02:39 | 显示全部楼层
还在招人才哦!!
我不常看这里的消息,个人信息及简历请发送到:xf.qian@sobuy.de

楼主| 发表于 17.6.2022 11:07:01 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 12.1.2023 14:11:11 | 显示全部楼层