开元食味
德国频道
楼主: vx18717707153

进口品牌鞋子包包等货物如何清关回国

楼主| 发表于 30.3.2020 08:59:50 | 只看该作者
即时机票
香港或国外到大陆代理进口运输业务。原包装不拆箱到货,时效3-5个工作日,有量有价,欢迎咨询

楼主| 发表于 2.4.2020 10:49:10 | 只看该作者
我司长期提供:1.耐克 2.阿迪达斯 3.锐步 4.彪马 5.斐乐 6.匡威 等等的包税清关服务

楼主| 发表于 9.4.2020 04:19:03 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.4.2020 08:47:49 | 只看该作者
公司专业从事香港进口,中港货运,包税进口,国际物流,货运代理,香港或国外到大陆代理进口和目的地的进口报关、清关、运输等业务,一条龙服务解决你全程进口问题!中港进口实力派庄家,我们来操作,让你更舒心,更放心!& x. m1 o  O" U4 p2 @

楼主| 发表于 15.4.2020 10:46:04 | 只看该作者
关于货物被海关查货扣货有以下几点原因:  ' Y$ H; G! g/ q& w5 ]) r! t
                    8 u* C8 ^& N6 W5 Y, q! h/ H/ _
  1、申报价值和估价不一致。% L& G. q' p0 l) Z
  2、品名和产品不符。                                             & N3 h5 A& l) _& a. b) c
  3、装箱清单不详。# S( \8 e, z, g
  4、收货人条件不允许(没进出口权等)。
7 Z: \* S" Z2 ]" F: F' [  5、私人物品超过5000人民币货值。3 m- f$ S/ I4 r( k
  6、就是当地国家规定的一些相关政策。
* ^& m- N6 l4 A9 P
- {+ c& H. L2 l5 X% d9 O3 F+ N' M  有关清关,报关运输问题可以咨询我,好不好期待您的评价
0 t+ t+ L* M! n4 H% u

楼主| 发表于 20.4.2020 08:17:39 | 只看该作者
香港包税进口清关,公司自营港车,原版原箱,时效稳定,价格优惠,欢迎咨询

楼主| 发表于 22.4.2020 04:30:54 | 只看该作者
香港包税清关,原板原箱到货,价格美丽  

楼主| 发表于 27.4.2020 04:26:15 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.4.2020 02:53:00 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.5.2020 03:39:14 | 只看该作者
国际转运 香港进口清关 合作共赢$ C6 z3 s$ w& I5 ^5 A5 S$ q