开元食味
德国频道

国际物流,双清包税到门,为华人解决传送问题~

发表于 30.11.2019 07:20:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
中国寄东西到欧洲,美国,加拿大...(空运,海运,铁路)6 S0 [# ^+ p7 |9 S
FBA价格优惠、时效稳定、
- o6 m* E9 T% N- a8 M包清关包税,派送到门!0 n! s# q$ L# b! S5 a
另可接超大件,小包,价格实惠。
# N# u' R% z8 K0 O% g6 o专业承接:食品,化妆品,各种仿牌 衣服,鞋子,包包,国内零食火锅底料,干货,辣条,名牌服装,各种家电,家具,私人包裹...- \3 S8 e' c  K; U, i* D
淘宝下单可直接寄到我司6 q, B4 n' s9 _6 L
货齐统一打包,免费提供仓储
  E( P; Z8 o4 X+ ]- D& J微信电话同号:13242594973     求骚扰, }5 r1 |) C) J8 z
$ K$ C4 y* v+ Q& O  ?) P, [7 {# q
 楼主| 发表于 3.12.2019 09:46:09 | 显示全部楼层
速度是我们的承诺,满意是我们的宗旨  ^8 N$ V3 n9 c" N4 H

楼主| 发表于 4.12.2019 09:03:23 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 5.12.2019 05:01:00 | 显示全部楼层
速度是我们的承诺,满意是我们的宗旨

楼主| 发表于 9.12.2019 09:28:01 | 显示全部楼层
& E7 O" {3 B( }

楼主| 发表于 11.12.2019 10:07:52 | 显示全部楼层
: R/ n# P. ?" V) n9 Q8 v

楼主| 发表于 13.12.2019 09:14:19 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 14.12.2019 04:43:03 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 16.12.2019 07:27:02 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 18.12.2019 09:34:38 | 显示全部楼层
还在为没有一条好的渠道而烦恼吗?  请添加我微信。