开元食味
德国频道

中国-欧洲空运/海运/铁路中国海淘我们替您打包只收运费!

发表于 30.11.2019 09:10:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
收件人:
我司专注集货转运到全球 可运输以下货物 可邮寄:各类食品丶零食品,周黑鸭,火腿肠类,膏状化妆品,保健品丶纺织品丶服装丶包包丶鞋子丶化妆品丶洗发水,沐浴露,洗面奶,啫喱水, 护肤水,染发膏,生发膏,牙膏 丶移动电源丶电池丶配套电池丶LED灯丶所有日用品丶商业用品 等等我公司均可安排海运,空运,快递到全球
路线介绍
1.国际四大快递:DHL/UPS/TNT/FEDEX/正常3-5天左右签收官方合作,价格2-5折优惠。
2.邮政:香港EMS/E特快/中国EMS/ 8天左右签收。
3.国际专线:均可到门3-5天签收。
4.国际海运包清 :海运双清DDP服务可接大家具丶模具丶机械丶舞台架,大量食品(火锅底料丶茶叶等)丶化妆品(指甲油丶精油丶发蜡丶沐浴盐等)丶成人用品丶普货丶华人超市丶沃尔玛丶FBA等 。
联系人:石先生
手机(微信同号)13265991943
QQ:58056755
超越集运专业提供各大渠道,海运/空运/铁路/,最快的渠道只需要3-5天到达,可以出的货物种类繁多,各类仿牌衣服、家具,食品,化妆品,药品...等等,未列出的请找客服咨询哦!
国际出口服务,最棒的服务体验
我们还提供淘宝代收,库存和免费打包理货服务!免费代收淘宝货品,免费仓
储,一条龙服务。多件货品免费合并打包,减少抛重,为客户减省成本,客服
一对一服务,全程物流跟踪,信息提示,让您更省心。安全快捷!!
欢迎进一步咨询客服。
联系人:石先生
手机(微信同号)13265991943
8 \: w6 X+ d7 y, a2 B4 U% g
 楼主| 发表于 2.12.2019 07:51:01 | 显示全部楼层
我公司均可安排海运,空运,快递到全球

楼主| 发表于 3.12.2019 08:15:59 | 显示全部楼层
舞台架,大量食品(火锅底料丶茶叶等)丶化妆品(指甲油丶精油丶发蜡丶沐浴盐等)丶成人用品丶普货丶华人超市丶沃尔玛

楼主| 发表于 23.12.2019 08:36:06 | 显示全部楼层
可以出的货物种类繁多,各类仿牌衣服、家具,食品,化妆品,药品...等等,未列出的请找客服咨询哦!

楼主| 发表于 25.12.2019 10:40:45 | 显示全部楼层
客服一对一服务,全程物流跟踪,信息提示,让您更省心。安全快捷!!

楼主| 发表于 27.12.2019 18:10:14 | 显示全部楼层
一对一服务,全程物流跟踪,信息提示,让您更省心。安全快捷!!

楼主| 发表于 23.2.2020 09:12:36 | 显示全部楼层
品,化妆品,药品...等等,未列出的请找客服咨询哦!- T; a& z) q* D& x" q

楼主| 发表于 1.4.2020 08:48:51 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 11.4.2020 14:48:01 | 显示全部楼层
最快的渠道只需要3-5天到达,可以出的货物种类繁多,各类仿牌衣服、家具,食品,化妆品,药品...等等,未列出的请找客服咨询哦!