开元食味
德国频道

谁有PSP来报个到,谢谢

发表于 6.1.2006 01:34:38 | 只看该作者
想问问各位玩家都玩什么游戏?是正版还是破解?
发表于 6.1.2006 18:26:31 | 只看该作者
 楼主| 发表于 6.1.2006 20:26:21 | 只看该作者
发表于 6.1.2006 23:32:23 | 只看该作者
我也是刚刚买的,机器是2,5的,只能玩z版。<br /><br />我的一个info同学也有。(我不知道他在论坛的id,不会你就是他吧。)<br /><br />游戏我只买了一个金属装备,靠,没想到在psp上,metal变成卡片制的了,玩的真叫郁闷。早知道,不省那10欧,买rr爽了。
 楼主| 发表于 7.1.2006 00:35:06 | 只看该作者
我特别想买一个,又赶上过年,所以想问问谁有,给点意见什么的
发表于 7.1.2006 14:44:24 | 只看该作者
欧洲都是行货,不用担心质量问题,就是价格肯定比国内贵。<br /><br />机器没什么好说的,都一样。(德国好象只有黑色的机器,白色的我没见过)<br /><br />主要是配件。我建议一次都买齐(1G的棒子,逻辑壳,屏幕黏膜,还有usb线),我觉的这都是必买的,其它外设,回国再说了。<br /><br />哈哈,我也是现学现卖了,告诉你个网站,上边写的,更详细。<br /><br /><a href='http://www.tgbus.com/psp/Index.html' target='_blank'>http://www.tgbus.com/psp/Index.html</a>
 楼主| 发表于 7.1.2006 15:04:32 | 只看该作者
谢谢楼上,那网站里说得还真详细<br />等下个星期商店开门了,我也去买一个(有点等不及了)<br />可是,好像不能降级玩破解,只能玩正版的话……还真是伤财呀(苦恼)
发表于 7.1.2006 18:19:38 | 只看该作者
没办法拉,1,0和1,5的机器都已经停产了,估计只有中国能买到。<br /><br />不过没关系,大家买了游戏,互相换着玩就好了。<br /><br />今天刚买了山脊赛车,我靠,真是名不虚传,太好玩了。画面好,速度感强。
 楼主| 发表于 7.1.2006 19:19:12 | 只看该作者
大哥你真厉害!<br />等我买了机器,就跟你混了<br />那游戏会不会很难呀<br />要是很变态,起不是玩着很不爽?<br />不过现在,还是没想好第一个游戏买什么好
发表于 8.1.2006 14:27:10 | 只看该作者
我去年回国就买了。。1,5版的。。。一张正版的三国无双。。。其他游戏都是网上DOWN的。。。有地下狂飙,高达,合金,刀锋兄弟会,泡泡龙,高尔夫等等。。。强烈要求有PSP的朋友来报个到。。大家有什么资源可以共享一下。。。我这里还有一些自己转的MP4格式的电影。。。