开元食味
德国频道

[信息分享] 德国进口 施巴(Sebamed)婴幼儿洗发沐浴露操作清关

发表于 26.3.2020 02:40:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
货物在国外的客户:
可通过空运、海运或者国际快递,把货物发到我香港公司或者航空公司、船公司码头,我司即可安排香港换单、提货,办理香港当地手续等。我香港公司收到货后,以快件形式向海关申报进口,免去一般贸易进口的复杂手续,货到深圳再支付费用,整个过程手续简单、安全 ;我司采用的是快件报关方式,根据有关的规定,快件报关只收取很少的关税。这种进口方式不但时效快、价格低,安全度高。且货物只按KG计费不收取其计费赔偿。
我司主营产品有:红酒/葡萄酒,保温杯,保健品,化工原料,保温杯电芯,保健品,保温杯,医疗器械,电子配件,电脑配件,保温杯配件,手机配件,各类食品,狗粮猫粮,胶膜,偏光片,布料,玩具模型,日用生活品,保温杯,母婴用品,保温杯包包保温杯,保健品功放,家电产品,,保温杯,机器仪器,美容仪器等等。

楼主| 发表于 27.4.2020 02:27:55 | 显示全部楼层
我司主营全球免费上门提货,正规港车包税清关,原包装不拆箱到货。17506290881

楼主| 发表于 11.5.2020 02:42:20 | 显示全部楼层
我司主营全球免费上门提货,正规港车包税清关,原包装不拆箱到货。17506290881 欢迎 交流

楼主| 发表于 12.5.2020 02:33:27 | 显示全部楼层
我司主营全球免费上门提货,正规港车包税清关,原包装不拆箱到货。17506290881 欢迎 交流

楼主| 发表于 13.5.2020 09:26:53 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 25.5.2020 04:26:37 | 显示全部楼层

我司专注香港转运,原包装不拆箱到货,欢迎交流

楼主| 发表于 29.5.2020 08:20:04 | 显示全部楼层
我司专注香港转运,原包装不拆箱到货,欢迎交流

楼主| 发表于 4.6.2020 03:12:42 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 22.9.2020 03:59:48 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 8.10.2020 04:59:51 | 显示全部楼层