开元食味
德国频道
楼主: ky_12d892442

德国-香港-大陆,鞋子衣服玩具化妆品等进口包税清关!

楼主| 发表于 1.6.2020 03:06:16 | 只看该作者

8 K7 c. M1 y) v6 A! n- x$ A& i% @欢迎咨询,合作共赢

楼主| 发表于 5.6.2020 02:34:53 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.6.2020 02:34:29 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.6.2020 07:55:09 | 只看该作者
欢迎咨询,合作共赢!
- d. t! J, x3 K/ b: U" \

楼主| 发表于 21.10.2020 03:23:22 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.12.2020 07:55:30 | 只看该作者
进口操作流程 :8 l" n4 ^; C2 L& A  A9 a! ~4 M; X& q$ B2 D
                1、发货:国外供应商发货方通过海运、空运或快递将货物发至香港,或直接由我司根据客户要求提供国外至香港的门到门运输服务;$ X# D3 f# z( m! `5 |( q9 x0 x
                2、入仓:货物到达香港以后,快递派件或者我司安排上门提货,将货物运至我司香港仓库;
! O' ]( r" k2 W: t8 G8 f2 P1 n                3、申报:货物在香港装车以后,即开始向入境海关办理申报、查验、缴税等手续;  s$ }4 L; g9 ]4 d) B. S
                4、到货:货物完成所有通关手续并抵达我司深圳仓库以后,通知客人验货付款;2 `' c; M# M; ]6 s  ?
                5、配送:我司收到客户运费以后,委托国内物流或快递将货物配送至客人指定地点。

楼主| 发表于 7.12.2020 07:03:29 | 只看该作者
鞋子 化妆品 保健品有专线,原箱到货$ C1 L( y7 g% H3 h' T2 c
海外-香港-大陆,全程安排一周左右到大陆,方便快捷

楼主| 发表于 14.12.2020 03:06:25 | 只看该作者
欢迎咨询,合作共赢!
" ^8 |( I( j1 T, V( L8 v- l4 W

楼主| 发表于 19.12.2020 02:26:55 | 只看该作者
大量收 进口鞋子、衣服,有专线,时效1-3天,原板原箱到货,欢迎有需要清关的老板前来咨询
- h  g( k& P& i! A* \