开元食味
德国频道

本人手里有报价与账单,马甲水军们想要我发证据出...

发表于 26.5.2020 17:59:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

抱歉此版水军马甲太多,没时间跟你们扯,我已经请了律师介入!
个税报价200到300欧,最终账单636.65欧!

发表于 28.5.2020 18:33:48 | 只看该作者
别人说的没错,嫌贵就换另外一家,有问题就找律师解决。跟人打交道都会遇到问题的,你不去解决问题,而是跑到网上来抹黑别人,非常不道德。
你这个是人身攻击,小心吃官司。

发表于 28.5.2020 19:12:34 | 只看该作者

发表于 28.5.2020 19:41:46 | 只看该作者
司法处理?有那么严重吗?不过在其他网站也看到这个帖子,内容跟这个贴子不一样,估计是做贼心虚了,发不同版本。

发表于 28.5.2020 19:45:00 | 只看该作者

发表于 28.5.2020 20:00:22 | 只看该作者
这家税务师非常专业,帮我处理跟税务局的很多问题,这么多年每次预约咨询税务和财务方面的问题都没有收取我的费用,就收我的会计,年报,个税,工资的费用,比如打电话跟税务局处理我公司的事情,税务局的信件答复,帮助我的公司申请贷款。。。都没有收我的费用,特别是针对税务局查帐的时候他们帮我审核很仔细,帮我的公司避免因为税务局查帐产生对我公司不利的问题。价格也合理。

发表于 28.5.2020 20:02:15 | 只看该作者
像大公司如果没有靠谱的税务师出面跟税务局打交道,会被税务局把自己公司的钱刮的干干净净。

发表于 28.5.2020 20:08:23 | 只看该作者
我朋友公司负责的税务所,打个电话给他,打个电话给税务局,处理税务局的信件。。。你上面说的都收费。