开元食味
德国频道
楼主: ky_03b3b9621

[慕尼黑] 出全新汽车手机支架,自行车手机支架

楼主| 发表于 29.6.2020 08:15:26 | 只看该作者
还能发帖吗?好像被禁掉了。。这太惨了

楼主| 发表于 29.6.2020 08:15:46 | 只看该作者
送汽车手机支架,德国地区不限。德国发货,3-5天即可到货。
亚马逊购买,全款退还送50RMB佣金,只需要留一个5星好评即可~

要求:1.有亚马逊账号有过购物经历,我们需要查验Amazon Profile
2. 留评后返本金佣金,实时汇率返本金(需要能留评价,如果留不了评价只返本金)

操作流程:
1亚马逊购买——收到产品之后5-7天内写评价——返款

2.产品免费送给你;不需要退回,自用送人或者转手都可以

WX:zerol555

楼主| 发表于 17.7.2020 10:33:51 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.10.2020 10:57:20 | 只看该作者
是时候继续回来水帖子了。又有新产品了,又到了一年一度需要测评的日子。最新产品无线充电器,质量很不错~和一般的无线充电器不一样在于,他不是全塑料的产品。底有金属散热,还有一个小小的悬空设计。长期使用也不会烫手。
想想上班的时候,手机没电了怎么办?充电呗....
用线总感觉放在那不工整,还有随身携带。不如就拿一个无线充电器吧。放下手机就充电,拿起来就能使用。还能根据不同的手机调整充电速度,确保手机不损伤~这可真是个很棒的小物件呀

怎么获得呢?

-添加WX: zerol555   备注:开元

即可获得最新款无线充电器测试流程~同时,产品包24个月的质保和售后~

我需要做啥?
只需要在亚马逊留点评价就行啦~