开元食味
德国频道

卖家用电器等。。

发表于 14.1.2006 09:49:56 | 只看该作者
即时机票
烤箱:30,买的新的,原价60,可以调温,可以订时,可以烤鸡(是转着烤的),可以烤一张圆pizza那么大的烤盘.想买的朋友可以来看看。<br /><br />吸尘器:25,买的新的,原价60。1800w 飞利谱的。还很新,带一个新洗尘袋  (以卖)<br /><br />桌子:8,买的旧的,买的时候15,带个抽屉,还有轱辘,挺方便。<br /><br />电视:45,买的新的,原价130,带遥控器,送电视线,大小14寸左右。(以卖)<br /><br />落地灯:8,买的旧的,买的时候18,就是1人来高那种,300瓦灯管的,还有一个像树枝似的小灯,送灯泡2个。<br /><br />还有一个夹面包的机器,如果买以上东西的话可以送,单卖4块,我买的新的 原价13。<br /><br />要的朋友可以来看看。卖的贵还是便宜 别骂我就行,怕怕。<br /><br />买东西 留言给我吧。谢谢~~<br /><br />东西现在都在3舍
发表于 14.1.2006 11:16:12 | 只看该作者
发表于 14.1.2006 11:16:42 | 只看该作者
发表于 14.1.2006 14:44:08 | 只看该作者
怎么联系啊,想看看落地灯和夹面包的
 楼主| 发表于 14.1.2006 18:00:16 | 只看该作者
想买东西的朋友 给我发短消息吧 把电话号留给我 我跟你们联系 我现在不在 克劳 东西都在朋友那 我让他跟你们 联系
发表于 14.1.2006 19:20:56 | 只看该作者
 楼主| 发表于 14.1.2006 22:00:17 | 只看该作者
楼上的两位朋友请稍等啊 我那个朋友现在 暂时没在
 楼主| 发表于 14.1.2006 22:08:25 | 只看该作者