开元食味
德国频道

大家开心就好

发表于 16.1.2006 18:05:44 | 只看该作者
大家好,今天在这里做些什么呢?<br />我要告诉各位年轻朋友,各位年轻朋友现在就象本大师一样,生龙活虎,精力充沛,<br />往往朝三暮四,一天七次,<br />但是呢,人一旦到了德国之后,学习压力开始增加,而你的体力却越来越差,<br />在生理和心理的双重折磨之下呢,往往让你在床上的表现,<br />高高低低,起伏不定,有时天长地久,有时当场出糗。<br />这些情况怎么办呢?<br />大师今年已经年时已高,但是还是一样勇猛无比,<br />很多人问我,大师,你是怎么办到的呢?<br />为了这个问题大师不惜跋山涉水,翻山越岭,三顾茅庐,六出祈山,<br />走遍七七四十九处名山大泽,包括云南,蒙古,苏杭,东北;长江,黄河,西藏高原;<br />收集了九九八十一中珍贵药方,包括人参,当归,川藭,桔梗,<br />以及野公牛,野犀牛,野蜗牛的雄性激素,<br />花费二八一十六年的时间,终于制成了这种天下无双的虎力雅补,<br />虎力雅补具有什么神奇的功效呢,<br />当你服用了之后,<br />保证让你勇猛如李逵,<br />耐力似李逵,<br />强健象李逵,<br />锐利似李逵,<br />虎力雅补使用之后,让你的另一半,<br />抓栏杆,<br />撕床单,<br />边爽边说,大哥,我真的受不了了。<br />象这样有效的虎力雅补,<br />谁最适合,谁最需要使用呢,<br />答案是:科腾市长。<br />为什么呢,我要告诉各位,<br />科腾市长,我的小老弟,一旦使用了虎力雅补,马上从小老弟,变成大老弟了。<br />你懂我的意思吗?<br />他的宝剑马上就插到剑鞘里面去了,非常厉害。<br />所以在这边,我要告诉全德国的中国留学生,<br />你还想要一辈子当缩头乌龟吗?<br />你还想每天晚上躲在被窝里唱只要我长大吗?<br />如果不是,赶快来电,<br />2551 9958(啊,我无力,救救我吧)。<br />让本大师来解决你的困难,如果你不相信本大师,你就是混蛋,白痴,王八蛋,我诅咒你一辈子抬不起头来。<br />你懂我的意思吗?谢谢
发表于 16.1.2006 20:18:34 | 只看该作者
发表于 17.1.2006 01:17:35 | 只看该作者
发表于 17.1.2006 08:41:22 | 只看该作者
发表于 17.1.2006 10:58:12 | 只看该作者
大王,杀!<br />大王,杀!<br />大王,杀!
发表于 17.1.2006 15:22:41 | 只看该作者
偶开心可不是因为LZ滴帖子啊<br />还要修炼啊<br />斑竹!!!!!!!!!!!!
发表于 21.1.2006 16:15:35 | 只看该作者
发表于 21.1.2006 18:53:11 | 只看该作者