开元食味
德国频道

[求职] 已删帖

发表于 20.12.2021 09:35:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

删帖
 楼主| 发表于 26.1.2022 10:28:59 | 显示全部楼层
GTM Assistant 岗位长期有效!欢迎投递简历

楼主| 发表于 28.3.2022 09:18:46 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 11.4.2022 13:54:59 | 显示全部楼层

Finance Assistant 实习生岗位持续招聘!

您好 还招实习岗位吗 谢谢  详情 回复 发表于 3.5.2022 07:36

发表于 3.5.2022 07:36:47 | 显示全部楼层
ky_82b0cc86f 发表于 11.4.2022 13:54
Finance Assistant 实习生岗位持续招聘!

您好 还招实习岗位吗 谢谢

楼主| 发表于 3.5.2022 08:58:17 | 显示全部楼层
职位:线上电商Marketing专员
主要职责:
1. 在线数字营销领域负责独立的项目管理和预算
2. 与代理公司和不同的合作代理商一起构思、实施和优化在线数字营销措施和战略
3. 识别、接触和获得潜在的合作商,实现流量增加
4. 对市场进行分析和评估,以及进行持续的成本控制
5. 支持销售团队获取新客户并扩大与现有网络客户的合作
6.与我们的网络合作伙伴合作,开发和实施跨媒体活动
7. 与外部服务提供商进行谈判,准备广告材料及进行管理

工作地点:杜塞

岗位需求:
1. 有很强的沟通和概念能力,以及你的分析和创业思维方式
2. 非常好的英语能力,中文,德语将是一个加分项
3. 积极主动的工作态度,充满激情,渴望学习和进一步发展自己,有较强的组织能力和强烈的责任感。独立且有条理的工作方式。
4. 良好的计算机技能,对Excel、PowerPoint和Outlook有基本了解。

感兴趣可发送中英文简历,最早入职时间,及签证类型到zhuo.liu1@huawei.com