开元食味
德国频道

德语中级语言班招人,现人数不够

发表于 1.2.2006 00:09:35 | 只看该作者
即时机票
magedburg的一个私立语言学校准备开中级班,现只有八人,够十人就开课.学期长5个月,400学时,包括中级1和2,授课老师为uni的sprachenzentrum的老师.费用一共为540欧,学生可以再优惠20%,按月交费.想上的人速留言,截止本周.
发表于 1.2.2006 12:23:54 | 只看该作者
5个月一共540?还有可以考dsh吗?通过的几率是多高啊?如果合适的话,我这里就有5个人。去年没过。我们就在德国。请联系。 lijing_de@hotmail.com
 楼主| 发表于 1.2.2006 16:05:01 | 只看该作者
 楼主| 发表于 1.2.2006 16:05:26 | 只看该作者
你好 <br />情况如下 <br />学费540欧5个月,包括中级1和2.学生还可以优惠20%,一次性付清还可以优惠7%..这是一 <br />个私立学校,dsh不知道能不能考.我原来是在Magdeburg大学上语言班的,结果初级2考试 <br />没过,学校让我4月份在上一次初级2,我等不起.我初级的老师就叫我到这个学校,她在这 <br />里教这个中级班.我考dsh是回Magdeburg大学考的,你们也可以报名考.具体通过怎么样, <br />我还不是很清楚.本来说昨天开课的,我们去了,我初级老师也在那,结果人不够,叫再等 <br />一个星期.你们如果过来马上就会开课的. <br />语言学校是www.edg.de <br />电话3915410738 <br />手机1629849453 <br />Andy Gottschalk <br />你们可以直接联系一下 <br />有问题再和我联系
发表于 4.2.2006 21:52:17 | 只看该作者
很便宜,但是大家意见不统一,还是觉得时间太久了,我们都上过中三了,就是没通过考试,所以已经找了一所语言学校了,后天中三开课,下个月考试.谢谢.