开元食味
德国频道

关于德国垃圾

发表于 15.2.2006 11:23:38 | 只看该作者
本人近期发现与不少在德国的中国人,专门骗取他人护照,然后冒名签手机或者办信用卡,然后将地址乱填,曾经有人半年内收到无数莫名帐单,还有催款律师信,给直接受害者(护照持有者)和间接受害者(帐单收取者)带来不少信誉和经济损失,在这里我希望如果有朋友在长时期莫名收到同一个的人信件或者帐单,甚至律师信的,能站出来,能主动找一下受害者,把事情搞清楚,希望大家能联合起来找出真正的幕后黑手,把这些垃圾找出来,曝光一下,也希望能引起大家的警惕心!<br /><br />我的联系方式:getpassnow@msn.com<br />有这些情况的朋友也可以和我联系,我们一起来想办法<br />谢谢
发表于 15.2.2006 11:58:19 | 只看该作者
严重顶&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;我就是这样,有个wankun的人,每次都是从我的帐户上划钱,我以前看到o2的帐单没有在意,可是最近才发现怎么来的这么多,一查一下原来不是我的电话号码,但是从我的帐户上扣钱,还是个同胞的名字,我又不好意思跟o2店老板说啥,一看就知道是同胞的名字.起死了&#33;&#33;&#33;&#33;
发表于 14.4.2006 12:19:32 | 只看该作者
发表于 17.5.2006 11:58:45 | 只看该作者
发表于 17.5.2006 21:29:31 | 只看该作者
发表于 19.7.2006 20:53:47 | 只看该作者

发表于 18.1.2007 15:24:44 | 只看该作者
这种人好可耻哦!怎么到了国外还偷鸡摸狗?!<br />最好的解决方式是找到证据,起诉这种不要脸皮的人!我相信所有在德国的中国人都会支持的!<br />另外哦,可千万不要找人帮忙。自己的事情自己去办!别象在国内似的,帮来帮去,谁知道是怎么回事呢?大家还是警惕些好!