开元食味
德国频道
楼主: 安可

位置

楼主| 发表于 8.3.2006 08:01:02 | 只看该作者
楼上的BOY们,<br />   有如下对话   甲曰其实你的一生我只借一晚,<br />               乙说结果取决于态度。<br />  我来插嘴道   男人把一夜情浪漫并合法化,无可非议,也不必争议. <br />   这是一种比较危险的游戏,刺激的同时还有罂粟一般的毒性,如果你没有足够的定力还是在上瘾之前早点收手.有的游戏并不是谁都可以玩的起的&#33; 我的人生你借一晚没有关系, BUT如果你上瘾玩到最后,将会为之付出沉重的代价.
发表于 8.3.2006 09:38:15 | 只看该作者
发表于 8.3.2006 13:16:21 | 只看该作者
有敢玩的态度,就有不怕上瘾的觉悟。<br /><br />唉。。出来混的谁没有那一天。。。<br /><br />当然了我的态度是从来不玩弄感情。。。玩一次,少一次。
发表于 8.3.2006 13:36:04 | 只看该作者
发表于 8.3.2006 13:41:08 | 只看该作者
楼上,握个手吧~哥们儿这里就心照不宣了。哈哈~
发表于 8.3.2006 14:03:01 | 只看该作者
发表于 8.3.2006 14:03:45 | 只看该作者
爱情,激情,暧昧,哈哈,就想笑。<br />男人,女人,哪儿那么复杂啊?不需要深切地去体会自己的感觉,就如同不需要透彻的去理解别人的感受一样。<br />你要什么,我要什么,想给就给,不想给就算。<br /><br />用多愁善感的相迷惑蠢蠢欲动的狼,手中纯情的剑刺穿你游戏的心。别喊疼,因你的血,我的翅膀成了黑色。
发表于 8.3.2006 14:15:03 | 只看该作者
当爱情在我们面前失去了神秘,<br /><br />我么也在上帝面前失去了翅膀。。。
发表于 8.3.2006 22:14:12 | 只看该作者
局外人始终看得最清楚,<br />局内人始终看得最糊涂.
 楼主| 发表于 9.3.2006 14:08:43 | 只看该作者
朋友,在江湖混过吗?男人就是江湖&#33; 女人经历男人就是经历沧桑 &#33; <br /> <br /><br />