开元食味
德国频道
楼主: 安可

位置

发表于 7.6.2006 08:59:08 | 只看该作者
发表于 7.6.2006 10:58:10 | 只看该作者
楼主,你怕停下来。安静下来是一种成熟的美丽。安静的和人相处有需要更多的能力。安顿下来吧,独舞固然美丽,但曲散人终的时候,你的孤独,将继续的深入骨髓。<br />做普通人,最幸福。
发表于 7.6.2006 11:00:51 | 只看该作者
 楼主| 发表于 7.6.2006 22:11:58 | 只看该作者
从来没有害怕停下来。<br /> 确切的说是从来就没有真正走出过自己。<br /> 风流倜傥如男人一般的笔挺,可以我行我素,可以肆无忌惮,甚至可以放荡不羁<br />  永远保持一种不会与别人雷同的风姿卓越,若即若离飘渺的一发而不可收拾.在谜一样的女人那里,男人很容易迷失自己的立场.<br />  可惜迷惑了男人,也迷失了自己。<br /> 忽然安静下来,发现坚强的自己其实是最需要别人保护的。<br /> 决堤的泪,只至成伤。<br /> 我知道,伤害我的人其实是我自己。爱我的人也是我自己。<br /><br /><br />   <br />

楼主| 发表于 7.6.2006 22:14:10 | 只看该作者
papas <br />真是一个色的有水准的男人。<br />

发表于 7.6.2006 22:17:31 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.6.2006 22:56:01 | 只看该作者
从不反对男人色<br /> 但色也要色的恰到好处。<br /> 就像女人的媚,渗到骨子里的千娇百媚。<br /> 男人都喜欢人面桃花的女人。<br /> 但一个真正有品的男人不仅钟情于面若桃花的脸,而且更痴迷八面玲珑的心。<br /> 女人的成功在于吊足男人的胃口,让他们永远有种欲罢不能的冲动。<br /> 而男人的睿智在于挑战这样的极限,俘虏女人的灵与肉。最终以强者的姿态征服女人,来达到一种生态的平衡。<br /> 其实,男人和女人之间本就是一场游戏.有如竞技场精疲力尽的殊死搏斗<br /> 从头到尾都是<br /> <br /> <br />

发表于 7.6.2006 22:57:56 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.6.2006 23:06:25 | 只看该作者
既然都说了<br /> 女人的成功在于吊足男人的胃口,让他们永远有种欲罢不能的冲动。<br /> 所以嘛。。。<br /> 聪明的男人应该学会欲擒故纵<br /> 我连这招都教你了,可见你也太不解风情了。<br />

发表于 7.6.2006 23:15:55 | 只看该作者
<br />别对男孩子要求过高。。。<br />女人就不会于纵故擒么?