开元食味
德国频道

请教奥堡学经济数学的xdjms们些问题~~~

发表于 11.3.2006 00:44:46 | 只看该作者
即时机票
我也是学经济数学的,不过我们这里要求过vor前要考口语考试,也就是Zwischenpruefung,对我来说太难了。听说奥堡经济数学不需要口语考试的,不过我从大学的网站上看到也要的,而且也是数学方向考3门,每门30分钟啊。。。不过不止一个朋友(都不在奥堡学经济数学)告诉我,说不考,那是以前的要求了。但,到底是否考呢?希望能从奥堡的xdjms那里得些信息,谢谢了。。。。<br /><br />如果可以想加入qq或者msn详细询问一下<br />qq  1847183<br />msn  petershi888@hotmail.com<br /> <br />谢谢啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 楼主| 发表于 11.3.2006 10:43:31 | 只看该作者
没有学经济数学嘛?还是都不愿意帮忙啊???谢谢啦
 楼主| 发表于 11.3.2006 14:07:44 | 只看该作者
谢谢楼上的啊!!!!!!!!真的好感谢!!!看来我真的需要去奥堡,问问我是否能转学了。奥堡过vor只有这几门课嘛?我们要10门数学,8门经济,3门计算机呢。。。