开元食味
德国频道
楼主: 匿名

2006开元荷比卢之旅4月7号到10号,188欧/人

匿名  发表于 16.3.2006 18:26:38
我们原定的路线,stuttgart只是回来的时候经过。
如果斯图加特上车的人多,我们可以选择经过stuttgart,车程差不多。
价格一样。
发表于 17.3.2006 22:46:36 | 显示全部楼层
目前就我一个人,周围的朋友都没时间。
要是这样的话,可以经过斯图家特吗?会不会比较困难?
3q!
发表于 18.3.2006 22:37:12 | 显示全部楼层
好像也不错嘛 
只是为什么不是Ostern那几天呢?这样去的人会多一点吧
如果能在斯图接送就好了..不然太麻烦
发表于 19.3.2006 01:22:52 | 显示全部楼层
每天188太贵了4星酒店的话每天100还比较公道
发表于 19.3.2006 02:53:46 | 显示全部楼层
提个小小的建议——其实可以6号的晚上(7号的凌晨)出发,那样7号可以多玩一天
发表于 19.3.2006 13:02:08 | 显示全部楼层
能不能改期为4月14号到4月17号?这样我和我的妻子也能去了。真的很想去。
发表于 19.3.2006 14:20:33 | 显示全部楼层
同楼上,我们也是两人,想报名,实在是时间不合适啊,为什么不在复活节呢!!
发表于 19.3.2006 18:34:54 | 显示全部楼层
今天下午朋友共六人一起报名了,但提交表格之后一直没有收到确认信,请问是怎么回事?!谢谢!
匿名  发表于 19.3.2006 20:35:11
QUOTE(貔貅 @ 19.03.2006, 01:22 )
每天188太贵了4星酒店的话每天100还比较公道
[right][snapback]929474[/snapback][/right]

是总共188欧元,每天每人只有40多欧元
匿名  发表于 19.3.2006 20:40:11
QUOTE(晚露 @ 19.03.2006, 14:20 )
同楼上,我们也是两人,想报名,实在是时间不合适啊,为什么不在复活节呢!!
[right][snapback]929725[/snapback][/right]

本来是考虑在复活节,但节日是旅游旺季,人太多了,酒店很贵.